|
|
#2421 |
|
Мастер
|
Лягу навзничь, и пульсом запястий,
И усмешкой тебя поманю... А когда задрожишь ты от страсти, Предложу тебе на ночь меню! Оно будет обильным и сытным, Будет в нём много сладостных блюд, Из желаний ничем не прикрытых, Из груди, нежной кожи и губ! Не спеши, принимай понемногу - Посмакуем мы вдоволь любовь! Между нами запретов нет строгих, Мы всё знаем с тобою без слов. Буду кушать тебя я с «начала», Ляжешь рядом со мною «вальтом», Ну, скажи, разве это не сладость, Проникать и ласкать языком?! А теперь, после молний и грома, Пусть сочится из нас жаркий сок, Мы с тобой перейдём ко второму, Атакуй же! Я жду твой бросок! Ты умеешь! Ах, как ты умеешь! Ты отменный, мой друг, кулинар, Зажигаешь меня и лелеешь, И кипит мой, бурлит «самовар»! А теперь отдохни, успокойся, Лягу на спину, ты же верхом И наездницей станешь лихою, Чтоб на финиш прийти нам вдвоём!
|
|
|
|
#2422 |
|
Мастер
|
Замри…Пронзает эхом каждый вдох…
Полет песчинки в океане радуг… Замри, языческий мой вожделенный бог, Наверное, так нимфы умирают… Все тело невесомо… Звуков нет… Иль музыка, что неподвластна слуху, Сплетает в цепь орбиты двух планет, И мир сознания давно под ноги рухнул… Замри,… прошу!... Я плачу иль смеюсь?! Нет, я не здесь – вне этих проявлений… Встал на дыбы и замер в венах пульс… И колдовские смешаны коренья… …в соединении сосудов наших тел. Замри, вне измерений срок полетов, Я будто бы одна из сотен стрел, Пронзающих лучами горизонты… Замри… Еще немного… Я боюсь Стереть дыханьем это пряный запах, Прозрение, как опиумный вкус Порой горчит раскаяньем внезапным… Замри… Пронзает эхом каждый вдох… Полет песчинки в океане радуг… Замри, языческий мой вожделенный бог, Наверное, так нимфы умирают… |
|
|
|
|
|
#2423 |
|
Мастер
|
Уйдут случайные, уйдут.
И слишком ласковые тоже. В беде тебя не подведут Лишь те, кто сдержанней и строже. Они грехи твои простят, Но всех внимательней на свете, Твой первый равнодушный взгляд Они, пристрастные, заметят. Заслышав ложь, почуяв лесть, Печальные забьют тревогу И снисходительную глупость Простить и пережить не смогут. Настанет день, когда они Тебе покажутся врагами - Будь честен. Боже, сохрани Держать за пазухою камень. Прими их горькие слова - Прямей их в жизни не услышишь. Друзей высокие права Всех человеческих прав выше!
|
|
|
#2424 |
|
Мастер
|
Мой первый ангел - это сердце, Пульс учащая, не обманет, Перед бедой закроет дверцу, Но для любви ее оставит... Второй мой ангел - это разум, Что сделать глупость не позволит, В минуту слабости подскажет, Куда направить свою волю. Душа моя - мой ангел третий Поёт, смеётся и танцует, Осознавая - путь мой светел И всеми красками рисует... Четвёртый ангел - мой любимый, Что нежно любит... и ревнует... Днём как загадка, ночью милый... Он счастьем нашим не рискует... Мой ангел пятый - это жизнь, Что преподносит мне науку - Даёт возможность падать вниз, Чтоб мне не сетовать на скуку... Несут мне радость и печаль, Гоня поток химер тревожных, Пять ангелов - куют, как сталь, Меня во взмахах осторожных... Пять ангелов, пять крепкокрылых, Внутри живут во мне все пять Их всё же больше, многих скрыла - Я человек. Мне крылья снять?..
Автор: Вероника Курган
|
|
|
#2425 |
|
Мастер
|
Ты только не делай больно,
Не лезь сапогами в душу. Жила я весьма спокойно... Теперь вот немного трушу. Последний глоток из кружки, Повязаны силы в узел. Я в ранге твоей подружки, Ты в статусе "очень нужен" А может быть, ты как каждый: Неискренний, с долькой фальши... Но тот, кто рискнёт однажды, Рискует остаться счастлив. © Ю.Голева
|
|
|
#2426 |
|
Мастер
|
Светлеет грусть, когда цветут цветы,
Когда брожу я многоцветным лугом Один или с хорошим давним другом, Который сам не терпит суеты. За нами шум и пыльные хвосты - Все улеглось! Одно осталось ясно - Что мир устроен грозно и прекрасно, Что легче там, где поле и цветы. Остановившись в медленном пути, Смотрю, как день, играя, расцветает. Но даже здесь... чего-то не хватает... Недостает того, что не найти. Как не найти погаснувшей звезды, Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы... Рубцов Николай
|
|
|
#2427 |
|
Мастер
|
В тающих, в волне, неясных бликах
Я ищу забытые следы... Твой корабль остался там, на рифах В его трюмах битые мечты... Как мираж растаял парус белый , Раз и навсегда исчез вдали. Ветра шёпот лёгкий и несмелый, Мне напоминает о любви. Думала - забуду, не забыла... Вновь на берегу считаю дни... Я тебя люблю, но.... отпустила... Только ты мечты мои верни...
|
|
|
#2428 |
|
Мастер
|
Однажды Бога попросил
мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... ----из интернета----
|
|
|
#2429 |
|
Мастер
|
Никогда не пытайся себя оправдать,
Если чувствую ложь – я тебе не поверю. Я могу тебя счастье огромное дать, А могу пред тобою захлопнуть все двери. Я могу быть богиней твоей иль рабой, Всё зависит от мыслей твоих и желаний, Я могу быть чужой, но при этом с тобой, А могу быть твоей через сто расстояний. Я могу засмеяться, иль плакать навзрыд, Я могу, разозлившись, быть очень жестокой, И тебе не сказать, как в душе всё болит, Как с тобой я бываю такой одинокой. Я могу, словно кошка, гулять по ночам, Целоваться с другими под пьяной луною, Но, к тебе возвращаясь в рассветных лучах, Понимать – что навеки останусь с тобою…
|
|
|
#2430 |
|
Мастер
|
Свежайший Аромат Любви На лепестках цветка танцует, Ты медленно его вдохни - В тебе сегодня штиль, а может - буря... Зачем же песни петь о снах Весной? Зачем же плакать и смеяться Летом? И что же будешь делать ты Зимой? Вопросам не нужны твои ответы... Прекрасен миг полета в синеве! В мерцаньи чувств тревоги все уснули... Отбрось все мысли, пусть в твоем уме, Лишь Аромат Любви танцует!
----из инета-----
|