|
|
#1051 |
|
Мастер
|
Они обедают - Они обе дают.
|
|
|
|
#1052 |
|
Мастер
|
-Дорогая! Если я уйду к другой....ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть незнакомую женщину?!? Мне не спалось, и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Теперь вообще не ясно, как мне раньше это удавалось! Сегодня хотела впасть в депрессию… Но вовремя вспомнила: дети не кормлены, белье не стирано, посуда не мыта… КАКАЯ ТУТ ДЕПРЕССИЯ? Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки. Женская грудь — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа. Существует два вида депрессии: весна - «Меня никто не любит...», осень - «Да пошли вы все!». Лучше меня не найти! лучше меня вообще не искать, вам же хуже будет))) Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Ваниль, скажете вы? Несчастная любовь? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нефиг было от двери начинать! Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом - cердцу, виски со льдом - мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Выше подбородок, подруга, выше! Вооооооооот, хорошооооо! а теперь второй! Самый надёжный план: "Фигня, на месте разберёмся!" Долги я свои не отдам никому, такие деньжищa нужны самому! Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ: «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!»
|
|
|
#1053 |
|
Мастер
|
Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и
говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
|
|
|
#1054 |
|
Мастер
|
Утром села у трюмо
И спросила у него: "Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И мне зеркальце в ответ: "ОХР@@ЕЛА? В ... ЛЕТ?" ))))
|
|
|
#1055 |
|
Мастер
|
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.
|
|
|
#1056 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1057 |
|
Мастер
|
Пришла за дочкой (5 лет) в садик, стою, жду. Со мной ещё мамочки стоят, все галдят, шумно так. И тут моя красавица вылетает:
— Мама, мне срочно нужен любовник! Опаньки!Все затихли, ждут продолжения... — У Арины и Анфисы уже есть, мне тоже очень нужен! — А откуда у них любовники? — Любовники — из яиц. В магазин новые «Киндеры» привезли, там они и попадаются. Стоим, ржём, как лошади. И тут уборщица нам выдаёт: — Смейтесь, смейтесь, пока любовники из яиц появляются. Не успеете оглянуться, как с яйцами попрут.(с)
|
|
|
#1058 |
|
Мастер
|
))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#1059 |
|
Мастер
|
Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ."Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!
|
|
|
#1060 | |
|
Мастер
|
Цитата:
решили - это, явно, определённо... обстоятельство... послать - думаю... дополнение... к обстоятельству... сходить - определённо... определение... купить - ну, пусть будет... сказуемое... выпить - это...однозначно подлежащее... как-то так...
|
|