Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 14:11   #31
Брызги Шампанского
Мастер

Обратила внимание, что в нете многие фотки до и после пластики для сравнения выглядят именно так - одна контрастнее, другая блёклая) Так же как и Макарка, я сравнивала идентичность тел)
В данный момент в себе ничего менять и корректировать не хочу, может с нулевым или первым мне бы тоже плохо спалось Ну, а что будет с моей фигурой лет эдак через ннадцать, неизвестно!Всё дело в тараканах, которые живут в наших головах до старости...... и живописуют))))))))))
Старый 03.05.2013, 19:51   #32
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

А ведь и верно, рекламная линия прослеживается)), если вернуться на несколько постов вперед)) Ну, что же, надо тогда отдать должное креативности маркетингового xода)) и отметить, что сотрудники отдела рекламы не зря едят свой xлеб)))
Старый 03.05.2013, 21:01   #33
яАлька
Мастер

Подозрительно быстро...никаких следов операции...на даты посмотрите))))
Старый 04.05.2013, 07:16   #34
Брызги Шампанского
Мастер

И вообщеее, "мало ли в Бразилии...... Педров" то бишь, Слоссеров "и не сосчитаешь!"(с)
Старый 04.05.2013, 08:01   #35
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™
Exclamation

Наверное каждая девушка должна определить для себя в первую очередь для чего или для кого она это делает, стоит ли овчинка выделки? оправдается ли риск? принесёт ли ей это счастье? изменит ли это как то её жизнь?
Две знакомые стриптизёрши сделали грудь почти что в одно время. Одна, не рожавшая, имея очень красивый третий размер, сделала пятый. Вторая, имея уже ребёнка, в целях поправки (издержки профессии всё таки), сделала 2,5 где то... Как говорила мне первая, с пятым размером, кормить она ребёнка в будущем уже не сможет. Вторая же сказала, что так как она уже имела опыт материнства, то вполне сможет обеспечить своего будущего ребёнка грудным вскармливанием.
И стоило ли первой девушке променять бесценное для будущего малыша грудное вскармливание на пышные формы, которые кстати и без операции были у неё впечатляющими...?
Первая на данный момент не в моём городе, и оценить, что стало, я не могу. А вот вторая девушка до сих пор работает по своей профессии. В бюстгалтере у неё всё просто блеск! Круглые, как мячики, идеальные прям... НО! без поддерживающего устройства, так скажем, грудь... разъезжается. А именно выглядит это, словно в полупустых мешочках болтаются по одному полушару в каждом...кожа обвисла.
Возможно, конечный результат зависит от индивидуальных особенностей организма, способности регинирироваться и восстанавливаться...не знаю, не врач.
Но всё таки стоит перед операцией отодвинуть в голове образ супер груди, которая будет, и подумать о неприятных последствиях, от которых не может уберечь даже самый классный хирург..
Старый 23.05.2013, 17:17   #36
Shiva
Guest

Девочки, вы что во мне рекламщика увидели))) Никого я рекламировать не собиралась, описываю свою ситуацию, что тут такого.

По поводу, что мало времени прошло и следов не видно.... Пффф... а что вы хотели, чтоб грудь была вся исполосована швами и рубцами?
На фотках, что я выкладывала видно же, что там всего лишь 2 небольших разреза по 4-5 см и все, больше ничего. Вы наверное не сталкивались с современной пластической хирургией, раз так говорите. Заживает это быстро и все красиво.))
И каждый решает сам - менять что-то или нет, я решила так и никто мне перечить не стал. Родные тоже нормально отнеслись.
Старый 24.05.2013, 11:41   #37
Брызги Шампанского
Мастер

По моему мнению реклама прослеживается в конкретно названных фамилиях докторов. В каком они городе или "огороде взращивают" женские формы мне абсолютно без разницы. Хотя, вполне возможно, кому то эта инфа будет полезной, спорить не буду.
Старый 24.05.2013, 12:24   #38
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shiva
Девочки, вы что во мне рекламщика увидели))) Никого я рекламировать не собиралась, описываю свою ситуацию, что тут такого.
Вы наверное не сталкивались с современной пластической хирургией, раз так говорите.
Любое упоминание ФИО и клиник везде воспринимается как реклама. Заживает у всех всё всегда по-разному. "Современная пластическая хирургия" - очень ёмкое понятие. Боюсь, что и Вы с ней не сталкивались полностью, кем бы Вы не были. Мы тут на форуме уже давно читаем "между строк", реального интереса к вопросу -"делать ли мне это и что бывает после" - лично я не увидела. Одно только зловещее "Слоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссер слоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссерс лоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссерслоссер.. ."!!!
Старый 08.06.2013, 07:59   #39
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

На фото все красивенько получилось,если конечно это настоящее.Рада за девушку. Главное чтобы в дальнейшем никаких нарушений и осложнений не было. После любой операции всякое бывает...
Старый 08.06.2013, 08:08   #40
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ирана
На мой взгляд неплоxо. Вот интересно....Я послушала, пардон)), почитала всеx и прислушалась к себе и знаете что поняла? Не смотря на отсутствие модельной) внешности у меня никогда не возникало желания поменять что-либо. Что это? Лень? А может просто я люблю себя такой какая я есть) и потому ни у кого не возникает сомнения в моей неотразимости?))) Shiva, ты не будешь против, если в твоей теме я подниму один вопросик?) Любопытно, что думают девчонки нашего форума о своей внешности и о необxодимости что-то изменить в себе?....Если, канешь)), сюда кто-нить заглянет))
Мысль об изменении тела естественным путем посещала и посещает(что то типа где то похудеть где то пополнеть..)
Хирургическое вмешательство не нужно.
Ответ