|
|
#1011 |
|
Мастер
|
-Скажите, а женщинам можно верить?
-Можно! Пусть верят! ******* Не пытайтесь понять женщину, а то ещё поймёте!
|
|
|
|
#1012 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1013 |
|
Мастер
|
Топ 10 фраз, которые, будучи услышанными от родственников умерших, раздражают чрезвычайно:
10. Смерть от цирроза печени или алкогольной кардиомиопатии: — Да не может такого быть: здоровый ведь мужик был, каждый день по литру водки выпивал, и его не брало! 9. При опознании покойного, которого много лет не видели: — Нет, это не он: мне гадалка сказала, что он точно живой. 8. Выяснив, что ритуальные услуги (макияж, бальзамация) стоят денег: — А чего это я должен платить? У меня же горе! 7. Услышав, что тело ещё не вскрыто, или, возможно, даже не доставлено в морг: — Нам сказали, что всё уже готово! 6. Выяснив, что вскрытие будет завтра с утра: — Как это завтра? Мы уже на вечер кафе заказали! 5. Возмущённо: — Я его жена и я против вскрытия! 4. Недоумённо: — Не морочьте мне голову. Какое ещё вскрытие? Он же крещёный! 3. Хором из десятка хмурых, плохо выбритых физиономий: — Мулла нам сказал, что он не разрешает вскрывать, да. 2. Хитро подмигивая: — Нам в милиции сказали, что с вами тут можно договориться… 1. Выслушав подробные объяснения судмедэксперта о причине смерти: — А от чего он умер на самом деле?
|
|
|
#1014 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1015 |
|
Мастер
|
______uIji_HiM9_w.jpg
|
|
|
#1016 |
|
Мастер
|
- Серёж, напиши каких нибудь клёвых фильмов, которые можно посмотреть во время полёта в самолёте.
- Остаться в живых, Фаренгейт 9/11, Падения лайнера, Дьявол небес ТУ - 134.
|
|
|
#1017 |
|
Мастер
|
Чем-то напоминает высказывание мнения некоторыми форуманами:
11122.jpg А вообще наткнулся - немного поржал: http://www.netlore.ru/bro-not-bro Прошу извинить за нецензурщину - она не моя
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Мастер
|
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу: -"Прикрой скелет, что за фасон!" Жена, увидев, прокричала мужу. -"Ты, ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все, пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними, И все поймут, за что ты голодаешь!!!" **** Я недавно удивлялась, что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Бабенка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин. Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин!
|
|
|
#1019 |
|
Мастер
|
Осёл и ворона.
"Не ведают, что творят." - Библейское изречение. Решил осёл работать на зверей. Ворона на приёме предложила: -вы можете выращивать свиней - ослиная тут пригодится жила... - Конечно, нет! Не справлюсь я уже! Индюшек разводил когда - то раньше... -Тогда учётчиком на полевой меже,- здесь и работы вам намного меньше! -Здоровья нет, чтоб бегать по полям... -Ну, а в охрану,- сможете пойти? -мне не нужна зарплата "по нулям"! -Тогда для вас работы не найти... -Руководить бы... Иль давать советы.... А, может, прихлебатели нужны? Могу передавать я и приветы,- хвалебные! Они для всех важны! Ворона стихла, но сказала скромно: -тебе бы к людям надобно, в народ... они живут по - разному, но умно,- а нас инстинкты двигают вперёд... Нас кормят ноги, крылья, ну и зубы - закон зверей для всех всегда один! здесь ни на что не "раскатаешь губы", и нету должности такой, как ГОСПОДИН! Мораль ясна, как этот Божий день, что "ГОРЕ от УМА людей "имеет": пороки и соблазн на них, как тень... А вот под ней любой уже звереет! (c)
|
|
|
#1020 |
|
Мастер
|
Приходит дед к врачу:
- Доктор, помогите, у меня проблема: на первую залажу нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью — тяжело, а на четвёртую — не могу. - Дедушка, а сколько вам лет-то? - Семьдесят пять? милок! - Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил. - Так ты про что говоришь? - Про женщин. Дед: - А я — про ступеньки.
|