|
|
#2291 |
|
Мастер
|
Я любить тебя не устану!
Через годы — не перестану! С каждым днем — лишь сильнее буду! Где б ты ни был — не позабуду! Я тебя отыщу по свету, Чтобы вместе петь песню эту, Чтоб назло ледяным разлукам Вновь скрестились в объятьях руки! Я любить тебя не устану! Мне и боль от тебя желанна! Мне твое как молитва имя… Лишь устами живу твоими! И очами — что гиблый омут, В них и сердце мое потонет… О тебе лишь одном мечтая, Просыпаюсь и засыпаю… Я тобою зову рассветы, Соловья в середине лета… Я тобой нареку закаты — Вместе встретим мы их когда-то… За тобою пойду я всюду! Хочешь, тенью твоею буду? Хочешь, музыкой просто стану? Но любить я не перестану! ***** Научитесь прощать за конфликты и слезы, За утрату любви, за безумные грёзы, И поступки врагов, что вам жизнь отравляли, За слова тех людей, что любили, но врали. Научитесь прощать, отпуская обиды, Далеко от себя, чтоб навеки уплыли, Чтоб в душе не скребли, словно кошки когтями, Пусть ветра унесут их в далекие дали. Не тащите с собой чемоданы с камнями, Время лечит порой и прощеньем те раны, Что обиды клеймом выжигают на сердце, Научитесь прощать, будет легче, поверьте.(с)
|
|
|
|
#2292 |
|
Мастер
|
Говорите добрые слова! Просто так, почаще говорите…
Вы от них устанете едва, а кому-то душу исцелите. Добрые и тёплые слова говорите и не ждите срока, Жизнь ведь наша вянет, как листва — многим душам в мире одиноко. Мудрые, хорошие слова. Как их часто в жизни не хватает… А без них ведь и любовь мертва, души без тепла так замерзают. (c)
|
|
|
#2293 |
|
Мастер
|
Ты далеко и как не грустно мне
Я так же чувствую, твоё присутствие И повторять могу без устали Нет лучше музыки Чем слышать голос твой Слова что не были услышаны Осиротевшие, кружат над крышами Теперь наверно будут лишними И ты, и ты, меня прости за это Нам осталось стать лишь только ветром Я далеко и как не грустно мне Ты так же чувствуешь моё присутствие И фонарей сиянье тусклое, Мне не заменит свет любимых глаз И как вода по стенам каменным Стекают с плеч моих воспоминания Они надежда и отчаянье Опять, не спят, стучатся в окна Нам осталось только ветром стать Мало, мало, мало места нам с тобой На земле, для двоих ...
|
|
|
|
#2294 |
|
Мастер
|
я не люблю людей без лиц.
они удобны, кто бы спорил, - у них занятие простое: чужих не преступать границ. они на все найдут ответ, они кричат, когда кричится. но кто-то им замазал лица, как будто выключили свет, как будто врезали под дых со всей славянской медной дури, свечной рожок во тьме задули и спешно вынесли святых. я не люблю людей без лиц - пустые хижины без окон. красиво вьется белый локон лозой у выцветших глазниц. и пахнет мелом и золой высокий лоб ученой дамы. великоросское «когда мы...?» стоглавый вытопчет конвой: когда не будем продавать поэтов мы за рупь за двадцать, а филигранного паяца укладывать в свою кровать пушистым мишкой? нет лица? да в чем же собственно обиды? мы временем единым бриты «под ноль» для царского крыльца, - пошла считалка по прямой, здесь кто-то откровенно лишний... ваш спелый рот похож на вишню, но укусить — ни боже мой! - шершавый вкус папье-маше, гирлянды чувств в карандаше, и внешнего казалось мало, но... мне всегда ума хватало не шляться по чужой душе.
|
|
|
#2295 |
|
Мастер
|
Порой не так уж много надо,
Для исцеления тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки... Сердечко млеет от услады Блаженство дарят для ТЕБЯ... Нет в мире более награды, Чем СЧАСТЬЕ полное огня... И слову доброму внимая, Уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая Заваренного для Тебя. И, вдруг поймёшь, Что в мире бренном Дороже всех прикосновений Прикосновение ДУШИ...
|
|
|
#2296 |
|
Мастер
|
Прикосновение души -
Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи. Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты. В очерченной Луной тиши ... Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души...
|
|
|
#2297 |
|
Мастер
|
Женские слёзы, такие горькие,
Женские слёзы такие обильные, Видимо жизнь у неё не лёгкая, Слабой женщине нужно быть сильною. Ну, почему ей приходится плакать? Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать! Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“. Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас. И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом! Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Неужто нельзя её просто любить? Чтоб лодка любви не дала где-то трещину, Просите у Господа мудрости, люди, Тогда не заставит слёзы лить женщину Мужчина, который действительно любит!
|
|
|
#2298 |
|
Мастер
|
Я жду тебя, как ночью ждут рассвет,
От горизонта глаз не отрывая. И вновь летит душистых писем стая, Несет мою печаль - призыв – ответ… Я жду тебя, как в холод ждут тепла, Продрогнув от бессмысленности быта. Приедешь, улыбнешься: «ты звала…» И снова будет в лето дверь открыта. Я жду тебя, как песню в тишине. Ты помнишь, как в душе она звучала? Я верю, - мы споем ее сначала! Я слышу, как она живет во мне.
|
|
|
#2299 |
|
Мастер
|
Слезы женские привычны,
Им цена невелика. Не лови меня с поличным - С мокрым краешком платка. Ни к чему, и вправду, слякоть, Если время - лучший врач. Ты тогда просил не плакать, Но теперь и сам не плачь. Привыкаю быть с тобою Налегке, накоротке, Сердце реже терпит сбои, Пульс спокоен на руке. Оттого, что ветер с юга, Память - век, а счастье - миг, Тает след твоей подруги Посреди следов моих. И хотя по эту пору В сердце снежные холмы, Скоро масленица, скоро Будут проводы зимы, Солнце грянет, как шальное, Льдины встанут на дыбы, И заплачет надо мною Ангел, ведатель судьбы.
|
|
|
#2300 |
|
Мастер
|
Сижу, потираю от вредности руки...-
Не буду писать о любви и разлуке!.. Буравчиком нежно внедрюсь в сердцевину, И в вечных раздумьях наткнусь на Мужчину... Да... странный объект... НЛО - суперкласс! Его описать мне поможет Пегас... Жизнь очень мудра... Изобилие - в массы! И номер один - Супермен-автотрасса... Женат на машине, свободен как птица И вечно в полёте!.. Покой - только снится... В постели развязен, напорист и крут, Но если напьётся - игривый, как шут... А вот, экземплярчик - Мужчина -"подарок"! Умён, импозантен, раскован и ярок. Себя обожает, к другим равнодушен, Он любит "лапшички навешать на уши"... Не раз разведённый, теперь он кайфует, И больше жениться уже не рискует... Весьма обеспечен - квартира, машины... Не влезет в долги без особой причины. Под "Роллекс"- часы, перстенёк на мизинце, И внешне похож на наследного принца... Но Вам обольщаться, милашка, не стоит - Пространство души с Вами он не построит... Мужчина-для-дома - покорный и тихий, Не терпит компаний и лишней шумихи. Гурман, ТВ-зритель, любитель дивана, За час до оргазма, впадает в нирвану... Довольно ручной, работящий и скромный, Любитель "заначек" в пространствах укромных... Мужчина-я-холост-по-жизни-навечно Не бросится в омут любовный беспечно... Всё маме расскажет, детально обсудит... И если родители связь не осудят, Ухаживать будет бесцельно и нудно... Инертен, труслив, раскачать его трудно... Одет он неброско, прилично и чисто, Нет в мыслях гулянок, попоек и виста... В работе - усерден, прилежен, стабилен, И в тайне мечтает об авто и вилле... Но звёзды с небес доставать не стремится...- Душой не летает... ведь, можно разбиться!.. Мужчина-романтик-каких-уже-мало...- Века перепутал, дитя идеала... Конфеты, цветы, устаревшие фразы, Багаж фолиантов, смущающий разум... А как элегантен он в длинном плаще! А шёлковый шарф!! А перчатки!!! Вообще!.. Театры, капелла, в кино - мелодрама, Продумана тщательно душе-программа... О теле - не будем,.. нет, всё же, похвалит! Но вряд ли он даму на койку завалит... Часами он будет мечтать, любоваться, И всё ж, не решит сексуально взорваться... Мужчина-мечта-каждой-истинной-леди Умён, энергичен, красив и не беден... По жизни философ, он чувствует меру, Разумно вливаясь в семью и карьеру... Искусный любовник и вечный романтик... В дуэте - "огранка", а Вы - "бриллиантик"... Мужчина-философ... весьма многогранен, Он с детства стрелой созерцания ранен... Всё видит и знает, он суть понимает, Жемчужинки знаний он вечно рожает... Витая в мирах, где материи зыбки, Порой вызывает смешки и улыбки. Но это философа не беспокоит, Он знает – ЕМУ суетиться не стоит... Женат на раздумьях... - гарем уникальный!- Энергий раздолье! Резерв колоссальный! В мирах парадокса – заметная "птица"! – Сквозь время пытается с вечностью слиться... Ну, как, полетали? Пора приземляться! И в мире наживы душой повращаться... Мужчина-добытчик... - полно вариантов – От рыб и зверей - до мехов, бриллиантов... Итак, по порядку... найдём водоёмчик, Где водится окунь, сазанчик иль сомчик, Закупим наживки, удилищ наставим, И рыбу - всем сердцем, ловиться заставим!.. Здесь важен процесс... – кропотлив, бесконечен, С энергией смерти он связан навечно... Агония рыбы оргазму подобна...– Энергии выплеск!.. Игра бесподобна! А в мире охоты – ещё интересней! Ведь звери сложнее – рисунок телесный Ещё необычней в своих проявленьях В незримых и бурных астральных теченьях... Так Вы не охотник? Рыбалка – "до фени"? Другие по жизни энерго-мишени?.. И Вам не нужны ни сазаны, ни тигры? Тогда, Вы Мужчина-азартные-игры! Под маской спокойствия – страсти "на грани". Чтоб было яснее – "маньяк в женской бане". Почти на ладони добыча земная, И страсти кипят,.. изнутри распиная... Мгновенье, другое... и мысли взорвутся, Пока на желанном они не замкнутся!.. На миг, овладев вожделенной добычей, Найдут вдохновенье за гранью приличий... Чем больше запросы, тем ставки крупнее... Эмоции ярче и чувства сильнее... Под самой спокойной людской оболочкой Эмоции сжаты буквально до точки... И это – уже не игрок, а политик - По стилю - психолог, в мозгах – аналитик... Политика – дело сугубо мужское...- Мы скользкую тему разумно закроем... Ну, что же, продолжим - компьютерный гений...- Источник логически-стройных течений, Он в цифрах и знаках умом зависает И в вихре иллюзий мир истин рождает... Женат на компьютере, спит с ним в обнимку... Для всех остальных -"человек-невидимка"... В нём - царство рассудка, эмоции - слуги, А телодвиженья - "на время" подруги - Всегда под рукою…- но лень шевелиться... И вечно мешают с абстрактностью слиться... Одежда и пища - почти виртуальны, А секс-отношения - чисто-зеркальны... Вес "супертяжёлый", весьма необычный, Кокетливый, нежный, слегка истеричный - Мужчины-прекрасные-пухлые-губки - Кудряшки, колготки и длинные шубки... Причины различны - "гормоны играют" И "только мужчины меня привлекают"... Здесь логики нет, всё абстрактно, сумбурно, За гранью понятий "привычно", "культурно"... Ведь, жизнь это жизнь - всё, что есть принимает И струйки энергий в поток собирает... А возраст и пол для неё не помеха - Привяжет вас так, что уже не до смеха... * * * Ну, в общем, Вы поняли - сложная тема... Познанье Вселенной - для МОЗГА - проблема... Я лучше - к ДУШЕ обращусь за советом... Возможно, порадует "крошка" ответом - Волшебно притянет объект интересный И время наполнит картиной чудесной... Да... жизнь - это жизнь... очень мудрая дама...- Себе лишь - покорна, с другими упряма. Живёт по законам, от хаоса чахнет... Естественно кровью и спермою пахнет... От ладана млеет,.. от серы звереет... В пространстве все запахи, звуки имеет... Мечту воплотила в Судьбе-Чародейке - Две разные части ОДНОЙ батарейки Огнём закалила, и в целое сжала...- Энергией космоса их заряжала... Взрывною волною отбросила жарко!.. Любите!.. Творите!.. Удачливо, ярко!
|