|
|
#11 |
|
Мастер
|
Темы приобрели грязную сторону....поэтому и закрыли...
Виталик думаю не причём здесь...А для флуда есть отдельная тема. П.С. Мне очь жаль что ошиблась...или была введена в заблуждение... Думаю понятно о чём.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 13.03.2013 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
![]() Даю тебе сердце На листике белом, Дарю тебе сердце, Что хочешь с ним делай. Гуляй где угодно, Ходи с ним повсюду, Рисуй что захочешь, Сердиться не буду. Но лучше на нем Рисовать не учись ты, Пускай мое сердце Останется чистым.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
я думаю пошлее не искренности,нет ни чего.Вы как свора собачек которые друг другу под хвостами вылизали,а чужих Сильных И породистых боитесь и стаей набрасываетесь,потому что по одному полные нули.Я ухожу с этого сайта,это мне омерзительно быть рядом с тупыми малолетками инвалидами по жизни,это я ошибся.........в том что здесь есть нормальные люди.ПРОщай СВОРА я не Виталик и дверь закрываю за собой один раз.
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
.................................................а минь!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
На самом деле страшно представить, что рядом с твоим ребёнком вдруг окажется такой вот "родственничек"-любитель инцеста, который дожив до зрелых лет, не понимает "что плохого в инцесте"? не понимает, что своей животной похотью может сломать и искалечить жизнь своего же близкого человека((((
Форум читают люди разной возрастной категории, в том числе и несформировавшиеся морально малолетки...кто знает к чему их могут сподвигнуть такие вот "псевдофилософские" рассуждения. Ступайте, особь, попутного ветра в спину...... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Нервный какой то Брэд Пит попался, куда охрана на входе смотрит
UMA Красивые стихи, Оля. И если не ошибаюсь, авторские?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Нее, Виталь, с тырнета))) милые простенькие)))
Видно от души написанные)
|
|
|