|
|
#81 |
|
Гость
|
я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен? |
|
|
|
|
#82 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Про неё много чего можно говорить,да не стоит она этого! Я вот масок в чате не одеваю и не прячусь за другими никами как многие это любят делать!Что на форуме,что и в чате взять!По поводу модеров в чате,они сами прячась за другими никами компосируют мозги всем!Есть малая единица только которые не скрывают своё лицо!Зюзю в отстой!!! Тебе респект!
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Частый гость
|
Нет, я все ж считаю, что модеры - это вестч! Что не говори, но они, порой, действительно спасаютЬ от несностных посетителей, которые заходят в чат только для того, что бы всех обо*рать. В тоже время, поддержу, что модеры предвзято относятся к определенной категории чатовцев, проще говоря, к своим друзьям! А иногда, и необоснованно удаляют, если им вдруг не придется по душе то, что ты пишешь! Мало того, однажды, я была сидетелем того, что сам МОДЕР оскорбил чатовца (не буду показывать пальцем, т.к. чат мне нравмЦЦа и врагов, в виде вышестоящих, наживать особого желания нет)!!!
А, вот еще: как-то раз меня удалили... Началось все с того, что мы цапались с пацанишкой. Инициатором разжигания ссоры был он. Ну, да, я его в ответ тоже "обласкала", и меня заслуженно удалили, НО(!) удалили только меня, а его нет! И как ЕНто понимать? Или это половая дискриминация? ХЗ! До сих пор не могу найти ответа на ЕНтот вопрос!)))
Последний раз редактировалось МарьяИскусница; 30.10.2007 в 21:19. |
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Мне надо подумать.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
Опять чат не работает
Нам нужен чат! Нам нужен чат!
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Почему вы не пишете на сколько даётся VIP?
Internet вывубился, вхожу заново и пипец: галерея - найн и все другие привелегии - тоже! Что за х....?
|
|
|