|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2051 |
|
Мастер
|
Какие люди, сказочные.. давненько, сколько лет.. зим.. Сказочка, все виртим, значит?
А я уже того, разучился))) И теперь, никаких прелюдий.. кому то нравится
|
|
|
|
#2052 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2053 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1) Дочитал я примерно до 50 страницы и пока о заявленной теме весьма и весьма мало, вместо этого публика демонстрирует литературные таланты. Всё очень просто, выложенные здесь примеры, во многом, просто монолог, а для грамотного диалога, нужен партнёр, по этому всё кажется "литературным талантом" 2) Что касательно ошибок в тексте (моих в частности ) не отрицаю, они имеют место быть. Скорость набора у меня примерно 230 символов в минуту, учитывая то, что когда я что-то пишу, пытаясь писать со скоростью формирования у меня в голове текста, часто, глядя на экран, просто не вижу что написал, а текст, пишется машинально так же как и слышится, от сюда возникают ошибки. Когда на эмоциях, ты думаешь об эмоциях, а не о грамоте. Если привести пример, можно взять противоположное чувство - гнев, ведь признайтесь, часто слышали, как человек, в гневе, возмущаясь, словесно допускает ошибки, запинывается, чего уж говорить о письме. (P.S. включил проверку орфографии у себя в браузере )3) Во-вторых. Все авторы пытались красиво описать ситуацию. И лично я убежден, что на это у них ушла уйма времени. Отнюдь, у меня, да и у других авторов, я уверен, ушло на это не много времени, о чём свидетельствует обилие ошибок. Ведь если бы тратил много времени, то отредактировал текст, довёл орфографическую и смысловую составляющую до идеала (а в вирте на это времени просто нет). Открою вам секрет, автор, пишет текст сразу, местами даже не задумываясь, а отдавшись наплыву чувств и эмоций, просто погрузившись в атмосферу, при этом описывая как она развиваясь, он как бы является зрителем, таким же, как и читающий. А вот уже потом, прочитывает снова, и вносит небольшие коррективы. 4)Далее. Вызывает сомнение сама необходимость изголяться в выдумывании потрясающих эротическо-романтических образов. Я не прочувствовал атмосферу. Необходимости такой нет, да и в приведённых примерах не совсем вирт, а рассказах. Атмосферу вы не прочувствовали, и не прочувствуете никогда)))) Разве можно ощутить атмосферу "Вайны и мир" прочитав одну страницу? Конечно нет. Так и здесь, вы прочли всего один отрывок. На всё остальное, и на комментарий в целом, могу ответить одно - это был не вирт, а отрывки из рассказов. Хотите прочувствовать атмосферу? Получить удовольствие? Увидеть вирт? Для этого надо прочитать РЕАЛЬНЫЙ диалог двух людей, от самого начала, до конца. Постепенно погружаясь в атмосферу. Но, и в этом случае у вас вряд ли что-то получиться, это как наблюдать за сексом со стороны, разве можно получить удовольствия наблюдая?))) Надо участвовать. Так и тут, просто займитесь виртом, и тогда уже погрузитесь, ощутите и прочее. P.S. Надеюсь не много ошибок допустил?)) P.S. P.S. Почти во всех сообщениях на форумах у меня допущены ошибки, и я это знаю, но исправлять их парой нет ни времени, ни желания. А печатать медленно, так это я буду до утра отвечать, ибо предпочитаю содержательные ответы.
|
|
|
|
#2054 |
|
Мастер
|
Саш)), Инкогнито)), если нет желания и времени на исправление ошибок может это тебе поможет))
http://advego.ru/text/seo/Там вроде всё довольно быстро)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2055 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2056 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2057 | |
|
Гость
|
Цитата:
Однако в моих текстах ошибок, режущих глаз, гораздо меньше. Но я говорю - это сугубо мое личное восприятие. Может быть для кого-то это не важно
|
|
|
|
|
|
|
#2058 |
|
Мастер
|
Эта тема о внутреннем мире Форумчан и духовном восприятии каждым понятия виртуального секса и отношений человеков! При чем здесь обсуждение орфографии, Вам больше не о чем тут поговорить?
|
|
|
|
|
|
#2059 |
|
Мастер
|
тема звучит: школа виртуального секса.
И когда набор учеников будет? Кто учителя? Во мне проснулось желание учиться))) к кому записываться?
|
|
|
#2060 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|