|
|
#1491 | |
|
Мастер
|
Цитата:
солнце... я просто апплодирую такой взрыв эротизма и всепоглощающего желания-просо супер!) мне понравилось так сильно, что перечитывала несколько раз..умничка...хотела бы пофантазировать здесь с тобой..печатая длинную историю страсти..
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Мастер
|
мы занимаемся сексом на крыше..их двое..они великолепно сложены..их обнаженные тела светятся на солнце, а капли воды стекают капельками по бицепсам, рукам, ногам и членам..) мы только что искупались в бассейне..и я блаженно растянулась на лежаке, томно вытянув свои ноги и руки, блаженно улыбаясь и разглядывая их обоих..после очередного взрывного оргазма в воде, мы уже не торопимся наброситься друг на друга опять..) один из моих апполонов несет коктейль, протягивает мне бокал и садится рядом..второй подходит к нам и мы втроем о чем -то весело болтаем и смеемся..первый красавчик гладит мои ноги..его движения медленны и нежны.. и мое тело, расслабленное после многочисленных утех, подставляет его руке все свои уголочки..рука скользит по бедру..задерживается на киске..легонько поглаживает её..и возвращается к стопам..нежно поигрывает пальчиками и начинает все сначала.. я улыбаюсь блаженной улыбкой..мне так хорошо..и я чувствую, что возбуждение снова охватывает меня..медленно и сладко..второй мой любовник попивает коктейль и наблюдает за мной ...вот рука первого соблазнителя продвигается к моей киске.. я откидываю голову назад и начинаю стонать..первый красавчик берет свой бокал и я чувствую как коктейль тонкой струйкой льется мне на грудь..стекая по бокам.. я смотрю ему прямо в глаза, он наклоняется и его губы накрывают мою грудь..о-о-о-о..так сладко...и тут струйка коктейля льется на мою киску...ай..))прохлада коктейля сливается с горячим языком моего второго любовника..они оба приникают ко мне..один медленно ласкает мои груди.. я вижу его язык, который играет то с одним соском, то с другим.. и меня выгибает навстречу его губам.. я не закрываю глаза..хочу видеть, как они ласкают меня..второй соблазнитель уже накрыл мою киску ртом целиком и его язык вошел в меня так глубоко, что вскрикиваю временами от его движений... я вижу напряженные члены обоих.. и хочу их..о да... я сильно хочу их обоих.. я выскользнула из под языка, ласкающего мои соски и поймала прекрасный соблазнительный член..который так и просил-возьми меня...)) язык второго в киске заменили шустрые пальцы..они вонзились в меня, как только я накрыла ртом член первого апполона..м-м-м-))) я стала медленно посасывать член, иногда отпуская его, чтобы полюбоваться на его красоту и снова вернуться к ласкам..руки первого любовника перевернули меня на коленочки, и я с удовольствием оттопырила попку в ожидании члена в моей киске...первый с рвением устремил свой член мне в рот и меня накрыло кайфом от движения обоих членов..хлюпание одного члена в моем рту и хлюпание второго в киске..хлопки по моей заднице и наши крики и стоны - это сказка секса...) но вот мы опять меняемся... я сверху на втором любовнике, сижу лицом к нему, а первый входит в мой рот, чтобы покайфовать от ласк моего языка..второй обхватил руками мои груди и ритмично трахает меня своим огромным членом..у-у--у!! я вот-вот взорвусь.. и они это знают)) первый член в моем рту напряженно и быстро двигается взад-вперед, а руки моего любовника прижимают мою голову все плотнее и плотнее.. я уже полностью поглотила его член..перестаю соображать вообще, потому что нижний соблазнитель обхватил меня руками, приподнял, а ритм его члена утроился.. в глазах помутнело..меня держут в четыре руки и два члена с сумашедшей скоростью буравят меня.. о боже!!! я взрываюсь так стремительно, что чуть было не выскальзываю из обоих объятий..но они не дают мне так легко уйти и продолжают свой напор.. я изливаюсь снова и снова, когда в мой рот брызгает струя горячей спермы и это сладкая река наполняет меня целиком.. я пью его, обхватив бедра своего любовника руками..и в это время в киску взрывается второй член..его удары настолько сильны, что меня просто подбрасывает на нем..)мы втроем кричим от наслаждения и изливаемся до последних капель..)) я все ещё не отпускаю ни первый член в моем рту, ни второй член..которые нежно и потихонечку двигаются во мне..вызывая сладкие судороги и стоны кайфа у всех троих..просто афигительный день
|
|
|
|
#1493 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасипа , но я ведь не умею ))))) это так вырвалось ))))) можно сказать случайно )))) я жешь это , практик ))))) мне трудно написать то что чувствуешь если нет женщины которая могла бы вдохновить )))) по мне так написанное нужно и пережить , иначе этим строкам грош цена )))) да и нравится больше делать все это , чем описывать , да ещё и фантазировать )))) так что приедешь в гости , напишем большой роман , с картинками )))))![]() ![]()
|
|
|
|
#1494 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1495 | |
|
Мастер
|
Цитата:
рада буду принять участие в таком мероприятии
|
|
|
|
|
#1496 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1497 |
|
Гость
|
Приветики народец! Сегодня совершенно случайно накопала этот сайт.Он меня поразил какие Вы молодчики. Так интересно общаетесь, я прямо зачиталась Вашими рассказами . фантазиями и вообще всё так красиво классно и так...........так возбуждает(я вот даже написала сейчас это и покраснела -честно)
|
|
|
|
|
|
#1498 | |
|
Мастер
|
Цитата:
рада очень, что зашла ко мне в темку) присоединяйся,. возбуждайся, красней и испытывай оргазмы
|
|
|
|
|
#1499 |
|
Мастер
|
![]() а мы продолжим путешествие по необузданным просторам секс-миров
|
|