|
|
#11 |
|
Guest
|
sonniy, что за бредятина? ты с каких гор спустился?
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
МАСТУРБАЦИЯ - ЭТО ПРЕКРАСНО! она сближает двух, трех,....и т.д. людей независимо от пола, цвета кожи, национальности..)))
мне оччень нравится когда моя девушка смотрит, а я мастурбирую это так заводит.....вот пишу сейчас и чувствую, как все потеплело внутри меня.....повлажнело, аж клитор зашевелился ох...пойду ка я займусь чем нибудь полезно-интересным ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
вот смотрю я девочки на наших мужчин и просто х**ю..............извините за грубость
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
а как если девушка в короткой юбке и без трусиков залезает на грудь лежащему мужчине и начинает себя самоудовлетворять ... это игра в которой цель мужчины удержаться от
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну вот вам на эту тему... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
твоими молитвами, красавица, твоими молитвами.................
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Дорогие друзья! Должен отметить, что главное в этом вопросе - что есть норма, потому что всем здравомыслящим людям ясно - что мастурбация это одна из частей половой жизни практически каждого человека (или по крайней мере становления данной жизни), а в некоторых условиях - альтернатива полноценному сексу. НО, давайте определимся: нельзя чтобы весь секс был с помощью мастурбации, нельзя, чтобы только мастурбация приносила удовлетворение, нельзя, чтобы мастурбация была публичной и демонстративной, нельзя, использовать мастурбацию как наказание за что-либо!
Все остальное - можно. Как часть сексуальной игры, прелюдии - мастурбация - отличное средство возбуждения как женщины, так и мужчины (особенно когда мастурбирует его женщина!). Когда возбуждение велико, а любимый далеко - тоже хорошо, но не часто и не подолгу (жалею жен моряков дальнего плавания). Опять же, длительная мастурбация приводит к тому, что либо человек перестает получать удовлетворение от неё, либо без неё, и то и другое - не есть хорошо! Короче, Мастурбация - неотемлимая часть нашей сексуальной жизни, но только в норму!!!
|
|
|
|