Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 18:30   #61
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ни разу не сомневался , ну ни разу !
Злой ты Буржуй, кой-то То до Мадам с ее книжкой докапался, теперь до Tessi, которая похоже то-же книжку нашла и цитирует ее. Споойнее надоть быть - найди и себе книжку и то-же цитируй
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:41   #62
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Злой ты Буржуй, кой-то То до Мадам с ее книжкой докапался, теперь до Tessi, которая похоже то-же книжку нашла и цитирует ее. Споойнее надоть быть - найди и себе книжку и то-же цитируй
он не злой.. он неудовлетворенный.. хоть какой способ удовлетвориться.. не обижай Вольку.
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:56   #63
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Ща и до типя докопаюсь )))))) ток допью ))))
Старый 30.01.2013, 19:56   #64
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от papa dad
Вкратце ситуация:
Есть жена, двое детей, вместе 7 лет, никогда не изменял своей жене до недавнего времени... Все получилось так сказать случайно, много обстоятельств... в том числе связанных с бизнесом.
Встретил девушку, полгода встречались (активно так сказать))). Сейчас понимаю, что не могу без нее, да и ей без меня тяжело. Но и я и она понимает, что дальше так продолжаться не может. Инициатором разрыва выступали практически оба одновременно, приняли решение расстаться. Я знаю ей очень тяжело, какого мне не буду говорить. Дома вообще кавардак полный. Я понимаю, что дома любви и прежних отношений не будет никогда, да и супруга глубоко несчастлива. Детей люблю безумно и никогда их не брошу, но жить ради детей....??? Скрипеть и жить... Тяжело. Девушку эту не вижу несколько недель и не могу место себе не нахожу. Она собралась переезжать в другой город, что делать не знаю. Знаю одного - счастья семейного с этой женщиной именно для меня (с супругой) больше не будет, но дети ... дети не причем ведь, они не в чем не виноваты.
Просьба не надо критиковать. Конструктив пожалуйста. заранее спасибо.
полностью классическая ситуация...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:46   #65
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Он ушёл))) Хотя тоже подумала про раннее зачатие))
Почему обязательно раннее, детям может быть 5 и 2 года, а вместе имеет ввиду, что встречались, на украине браки с 16 лет при согласии родителей, в казахстане - то же , зачатие, думаю не при чем, а вот ситуация классическая, только для возраста мужчины в 35-45 лет, и решение тут каждый принимает сам, если мужчина, самое тяжелое решить все так, чтобы меньше были ущемлены интересы детей, как моральные, так и материальные, всо остальное - пыль...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 23:30   #66
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Почему обязательно раннее, детям может быть 5 и 2 года, а вместе имеет ввиду, что встречались, на украине браки с 16 лет при согласии родителей, в казахстане - то же , зачатие, думаю не при чем, а вот ситуация классическая, только для возраста мужчины в 35-45 лет, и решение тут каждый принимает сам, если мужчина, самое тяжелое решить все так, чтобы меньше были ущемлены интересы детей, как моральные, так и материальные, всо остальное - пыль...
Пыль говоришь...и даже женщина которую боготворил...
Вдруг стала неинтересна и не нужна...
П.С. а про шавок* зря, никто не накидывался. Каждый старался рассмотреть ситуацию и высказался всё что думает по этому поводу.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 05:37   #67
papa dad
Гость

такие жаркие дискуссии по возрасту детей: 4 и 2 года, мне 28.
papa dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 05:44   #68
papa dad
Гость

Цитата:
Сообщение от UMA
Пыль говоришь...и даже женщина которую боготворил...
Вдруг стала неинтересна и не нужна...
П.С. а про шавок* зря, никто не накидывался. Каждый старался рассмотреть ситуацию и высказался всё что думает по этому поводу.
Я и сейчас ее боготворю и люблю, но как то по другому, как сестру что-ли... И это вдруг тоже длилось давно, нам элементарно просто даже поговорить было не о чем вдвоем, последний год. Настолько дико разные стали жизненные приоритеты. И сейчас я не могу сделать ее счастливой, не могу сделать так что бы ее глаза светились, нет чувств, и это больнее всего что не можешь. А она ... она пытается только у нее это точно не получится. ..
papa dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 09:06   #69
ФЕМИДА
Мастер

Я вас умаляю, "не тяните кота за все подробности". Вы давно уже для себя все решили и, по большому счету, мнение общественности для Вас мало значимо. Доводить ситуацию до взаимной ненависти и отвращения - тоже не вариант. Ваша дальнейшая судьба абсолютно никому не известна. Потому что вариантов развития событий просто масса, и большая часть из них далеко не "Happy End", но Вы мальчик взрослый, Вам и шишки еловые.
Старый 31.01.2013, 09:26   #70
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от papa dad
Я и сейчас ее боготворю и люблю, но как то по другому, как сестру что-ли...
Вот это мы проходили...было бы вам лет по 60...а так...