|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
О пля , попроси у вас помощи )))))))Накинулись как шавки , на парня )))))) А вдруг там дело в жене , вдруг она фригидная сука ко всем своим положительным качествам ?)))))) А вдруг мальчик при бабосах и девочка решила посидеть в клетке ради денег ))))) Раскудахтались , курицы ))))) Афтару : Если ты изменил , и так не кисло что у вас завелись отношения , то не парься , уходи из семьи , теперь когда тормоза сгорели , ждать крутого спуска нет никакого смысла , только не забывай детей , они ведь и вправду не виноваты не в чем , вот я три раза разводился , у меня четверо детей , все от разных женщин))))скажу откровенно , отец я никакой.......... Иногда бывает одиноко , но я сам выбрал эту стязю , не повторяй моих ошибок , но семью уже не склеить , рано или поздно уйдешь .............
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
жена 23 года, выглядит сногшибательно, умница, добрее в своей жизни человека я не встречал, а через что мы вместе прошли вы на это точно не способны (продажа квартиры, машины, всех украшений-доставшихся ей от родителей, комната в районе "Гетто" с наркоманами и алкашами) и я безумно благодарен ей за это, за помощь, за заботу, за то что не слышал никогда ни одного упрека и она никогда в своей жизни ни в чем не будет нуждаться и до старости я ей буду ходить и в ноги кланяться. (пост № 17) читай, Волька, прежде чем кудахтать
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Tessi]
Цитата:
вы пля во всем ищете подвох )))))) да он может в шестого класса быть вместе , исполнилось ей двадцать , женились , родила погодок , или там гдето есть что детям семь лет ? Тесс , ну расслабься ))))) помысли сдраво , может все и сложится ))))) А автор прав , ты ведь накинулась на него без причины ))))))) И я даже знаю почему ...........но это уже отдельная тема ))))
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=Tessi]
Цитата:
человек пришел попросить помощи , или совета , да , сейчас оказывать помощь смешно , я понимаю , куда достойнее показать психолога (грамотного) из себя , и обосрать просящего с пристрастием ))))))) Ладно , не кипятись , каждый останется при своем мнении ))))) Спасибо за понимание
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
очень сложный вопрос. если сильно с женой жить не получается -надо пробовать искать причины и устранять наверное и стоит поробовать сначала забыть ту девушку- любая любовь убиваема!
Надо просто смотреть на жизнь с другой стороны. не как молодой мальчик а как папа! Сексуальные истории закончились поймите))) теперь у вас другие цели (и у меня тоже) например: - детей ростить, воспитывать ( что бы у них сериалов не было) - дом обустраивать - жене создавать все условия - изменять грамотно, почти не изменять - помогать родителям и тд - стать депутатами или еще кем то. а те годы наши: - погоня за фигурами, лицами, запахами и тд. прошли.. теперь это делают более молодые... так что пора менять картридж!
|