Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 13:17   #11
UMA
Мастер

Думаю мало здесь найдётся кого то богатым подобным опытом если мнение только их вас интересует. Осуждать всё равно будут если не в глаза то за них точно. Понимать...тоже найдутся многие . Моё мнение засунуть свои вновь приобретённые чувства в одно место, перетоптаться переболеть и жить дальше. Стараться увидеть в женщине с которой думаю не просто так вот связали себя узами брака и завели детей разглядеть то что вас толкнуло на эти взрослые поступки. Поднять детей и вырастить их хотя бы до совершеннолетия. Потом вы вольны поступать как вам вздумается.

Цитата:
Сообщение от papa dad
Инициатором разрыва выступали практически оба одновременно, приняли решение расстаться.
Не думаю что ваша половина решилась на это с особым желанием, женская гордость обида стали посылами для того что бы не уговаривать вас и не умолять остаться...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:38   #12
Tessi
Мастер

о боги! очередной похотливый кобель, довел жену до неебабельного состояния и пошел искать другую давалку, но.. давалка хочет замуж и съебалась, поэтому он вспоминает, как любит жену, чтобы был предлог остаться при борще на обед и выстиранных носках.
бла-бла-бла.. конец истории.
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:42   #13
Брызги Шампанского
Мастер

Ох, как всё непросто! Главное, чтобы во всех этой ситуации остаться родителями, любящими своих детей и никоим образом не шантажировать ими. Как ни крути, при расставании один из двоих остаётся в статусе "брошенного", увы...
Старый 28.01.2013, 21:14   #14
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

казел ты дядя!!Казел!!!врезать бы тебе....а так то собственно все жизненно...топай к любовнице,жене -- 3 000 000 000 в год плати и не парься,чо ищо то нада?Детей там в гарворд пристройесли не тянешь -то машину времени тебе на НГ у дедушки мороза с челобитной просить...звиняйте за краткость)))
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:18   #15
джуди
Мастер

злая ты Маш(((( а как же любовь?
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 10:25   #16
papa dad
Гость

Цитата:
Сообщение от UMA
Думаю мало здесь найдётся кого то богатым подобным опытом если мнение только их вас интересует. Осуждать всё равно будут если не в глаза то за них точно. Понимать...тоже найдутся многие . Моё мнение засунуть свои вновь приобретённые чувства в одно место, перетоптаться переболеть и жить дальше. Стараться увидеть в женщине с которой думаю не просто так вот связали себя узами брака и завели детей разглядеть то что вас толкнуло на эти взрослые поступки. Поднять детей и вырастить их хотя бы до совершеннолетия. Потом вы вольны поступать как вам вздумается.
поэтому и принял решение остаться в семье...
papa dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 10:31   #17
papa dad
Гость

Цитата:
Сообщение от Tessi
о боги! очередной похотливый кобель, довел жену до неебабельного состояния и пошел искать другую давалку, но.. давалка хочет замуж и съебалась, поэтому он вспоминает, как любит жену, чтобы был предлог остаться при борще на обед и выстиранных носках.
бла-бла-бла.. конец истории.
готовит домработница, стирает стиральная машинка; жена 23 года, выглядит сногшибательно, умница, добрее в своей жизни человека я не встречал, а через что мы вместе прошли вы на это точно не способны (продажа квартиры, машины, всех украшений-доставшихся ей от родителей, комната в районе "Гетто" с наркоманами и алкашами) и я безумно благодарен ей за это, за помощь, за заботу, за то что не слышал никогда ни одного упрека и она никогда в своей жизни ни в чем не будет нуждаться и до старости я ей буду ходить и в ноги кланяться. НО Чувств, окромя заботы как о сестре" я никаких к ней не испытываю и это не гуд.
Старый 29.01.2013, 10:33   #18
papa dad
Гость

Цитата:
Сообщение от Муруся
казел ты дядя!!Казел!!!врезать бы тебе....а так то собственно все жизненно...топай к любовнице,жене -- 3 000 000 000 в год плати и не парься,чо ищо то нада?Детей там в гарворд пристройесли не тянешь -то машину времени тебе на НГ у дедушки мороза с челобитной просить...звиняйте за краткость)))
для детей гаравард - это счастье? остальное решаемо и без машины
Старый 29.01.2013, 10:34   #19
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от papa dad
готовит домработница, стирает стиральная машинка; жена 23 года, выглядит сногшибательно, умница, добрее в своей жизни человека я не встречал, а через что мы вместе прошли вы на это точно не способны (продажа квартиры, машины, всех украшений-доставшихся ей от родителей, комната в районе "Гетто" с наркоманами и алкашами) и я безумно благодарен ей за это, за помощь, за заботу, за то что не слышал никогда ни одного упрека и она никогда в своей жизни ни в чем не будет нуждаться и до старости я ей буду ходить и в ноги кланяться. НО Чувств, окромя заботы как о сестре" я никаких к ней не испытываю и это не гуд.
23 года и двое детей??? мальчик.. или ты врешь.. да.. хотя какое *или*.. *что мы вместе прошли*.. )) ЧТО Вы прошли??? Вы не сумели остаться любящим мужем!!!!! все!!!!!!!! конец истории! вы лгун! и Вы отвратительны в своем желании оправдаться! фу фу фу!
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 10:35   #20
papa dad
Гость

Цитата:
Сообщение от Tessi
глупо обсуждать подобное на форуме. прежде всего надо обсудить с женой. почему ушла любовь? возможно бедная женщина затуркана воспитывая двоих детей пока муженек занят *бизнесом* и *личной жизнью*. И стоит дать ей возможность заняться собой, стать той, которую когда то любил муж.
и не надо вмешивать детей! они вообще не при чем! не смейте ими прикрываться.
Дети это то, ради чего я живу. И я не хочу что бы они были несчастны.
Ответ