|
|
#61 |
|
Мастер
|
Вас окружает аура рубинового цвета
Ее темно-красное свечение выдает натуру чувственную и страстную, приверженную земным радостям. Чувственный массаж или вкусный обед - удовольствия как раз в Вашем вкусе (недаром Ваша аура того же цвета, что розы, вино и малиновый бархат). Вы привержены в первую очередь материальным вещам - которые можно увидеть воочию, пощупать, попробовать на вкус. Вы живете здесь и сейчас, и не склонны витать в облаках. Также люди с красноватым цветом ауры часто бывают вспыльчивыми - но при этом быстро остывают, не желая тратить силы на пустые эмоции. Вы стремитесь к конкретным результатам - и желательно, чтобы их не приходилось ждать слишком долго!
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
на работе серый, черный, бежевый цвет...дома красный, салатовый, оранжевый цвет- сын больно любит яркие предметы))))
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Вы не поверите, но меня окружает аура золотого цвета
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
ох у меня аура золотого цвета)))
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами! Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
Последний раз редактировалось джуди; 26.01.2013 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Аура цвета осенней загородной дороги в Сывтывкаре.
Серо-желтая. И к чему бы это? Может витаминов не хватает? |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
аура золотого цвета
По второму синего цвета
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
А вот по-разному
Плюс еще синестетический водоворот цветов и форм
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Вас окружает аура аметистового цвета
Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом. Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
а второй синий
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если вы не отличаетесь такими качествами, то стоит научиться доверять другим людям и быть более открытым в выражении своих чувств. Почаще прислушивайтесь голосу сердца и, возможно, вы сумеете настроиться на "волну" общения с окружающими. Носителям синего фона нельзя забывать об отдыхе и развлечениях, так как они настолько серьезно относятся к своим добровольным обязанностям благодетеля, что забывают о собственных нуждах. Есть вероятность того, что временами вы становитесь слишком привередливы как к окружающим, так и к самому себе. Везде и во всем вы ищете совершенства. Если дело в этом, научитесь расслабляться и поймите, что нельзя брать на себя ответственность за все происходящее. Второстепенными обязанностями можно пренебречь чтобы выкроить время для общения с друзьями и близкими. Синий цвет имеет сильное вибрационное влияние, определяющееся выражением "верный сторонник". В то же время, этим отнюдь не ограничиваются все его значения. Этот цвет, в котором смешиваются чувствительность с горячностью, настолько жаждет поступать правильно, что может, как это ни парадоксально, выбрать неправильный путь. Небо синее, но меняет свой цвет от светлого оттенка лазури до почти черного в полночь. Так же переменчиво и настроение синей вибрации. Трудно найти человека, чья синяя аура содержала бы постоянный оттенок. Он может опускаться к глубинам "хандры", а затем подниматься к вдохновенным высотам, что происходит, как гласит поговорка "однажды при голубой Луне" (то есть, очень редко). Поэтому, если синий - ваш цвет, вам следует постараться найти наиболее подходящий вам оттенок и стараться не отступать от него. Вообще, все синие цвета указывают на некоторую степень преданности. Вы охотно заводите друзей, но часто формально. Синий - холодный цвет, указывающий на определенную степень независимости. В то же время, люди с этой аурой понимают ценность совместных усилий и руководствуются этим в своей жизни.
|
|