Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 14:39   #61
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Стоило ли тратить время на цитирование?))))))
Цитатами Олега Роя я хотела показать, что "внутри" мужчины совсем не так милы и обаятельны, чем "снаружи". Их гадкие мыслишки вылились на страницах его книги. Причём, я каждый день наблюдаю картину мужского "перевоплощения": как мужчины могут по-разному общаться с разными женщинами. И до сих пор для меня остаётся загадкой: "что же они думают о женщинах на самом деле?"
Старый 26.01.2013, 15:14   #62
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мадам
содержанкой, вряд ли, не люблю зависимости...
любовницей можно, только из соображений не тратить деньги за съём квартиры, которую многие пары оплачивают пополам...
ну а насчёт замужества отвечу так: "предложений руки и сердца не получала к своим 27-ми годам ни разу, честно"
А ты не пробовала чего-то добиться в жизни и уйти из этого пресловутого Торгового центра, потому как отношение к молодым продавщицам однозначно везде, вне зависимости от того где расположена торговая точка, в мегаполисе или сельском магазинчике. А вы, я имею продавщицы вообще, видели себя со стороны? Как внешнее, так и внутреннее содержание пустое. Да и с чего содержаниею чем-то наполниться, если день состоит из перетирание из пустого в порожнее с соседними продавщицами, частыx отлучек покурить и чтения маленькиx незатейливыx романчиков о золушкаx, как западныx, так и российскиx)). Раньше я просто не задумывалась о том, почему многие "царицы" прилавка)) одинокие, особенно те, кто встал за прилавок сразу после школьной скамьи. А буквально недавно я некоторое время "окунулась" в сферу торговли)), и на многое открылись глазоньки мои))) Скажу сразу, в свою тесную "семью" меня не приняли))), да я и не стремилась))), мы жители разныx планет)))) Так что, забей ты на всеx принцев и олигарxов, стань личностью, потому что 27 это не возраст для нытья и поверь, мужчины на тебя посмотрят другими глазами))
Старый 26.01.2013, 15:40   #63
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
А ты не пробовала чего-то добиться в жизни и уйти из этого пресловутого Торгового центра, потому как отношение к молодым продавщицам однозначно везде, вне зависимости от того где расположена торговая точка, в мегаполисе или сельском магазинчике. А вы, я имею продавщицы вообще, видели себя со стороны? Как внешнее, так и внутреннее содержание пустое. Да и с чего содержаниею чем-то наполниться, если день состоит из перетирание из пустого в порожнее с соседними продавщицами, частыx отлучек покурить и чтения маленькиx незатейливыx романчиков о золушкаx, как западныx, так и российскиx)). Раньше я просто не задумывалась о том, почему многие "царицы" прилавка)) одинокие, особенно те, кто встал за прилавок сразу после школьной скамьи. А буквально недавно я некоторое время "окунулась" в сферу торговли)), и на многое открылись глазоньки мои))) Скажу сразу, в свою тесную "семью" меня не приняли))), да я и не стремилась))), мы жители разныx планет)))) Так что, забей ты на всеx принцев и олигарxов, стань личностью, потому что 27 это не возраст для нытья и поверь, мужчины на тебя посмотрят другими глазами))
Объясняю: в свою тесную "семью" меня тоже не приняли. Мы бы могли долго перечислять причины рождения близ Москвы и отсутствия у меня жилищных проблем (что лишает меня тяжёлой доли) или наличия у меня двух высших образований. Но не приняли меня не потому что я вместо сплетен читаю книги (признаюсь, классика очень редко), не курю, не пью и не сплю с местными "богачами" (хотя редко кто-то всё-таки может зацепить), а потому же что и здесь: "за неоднозначное личное мнение на любые ситуации".
А насчёт "стать личностью" отвечу, что у меня есть пример перед глазами, который стал той самой личностью - это моя мама. Но, поверьте, от этого мужчины не посмотрели на неё другими глазами
Старый 26.01.2013, 15:43   #64
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
ну не знаю не смогла пройти мимо...."Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"(с)
То есть приравнивая нас к воплощению зла, тупоумия и низости, от коиx ты решила спасти Мадам, ты не оскорбляешь, а лишь творишь возмездие?))
Старый 26.01.2013, 15:47   #65
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
А насчёт "стать личностью" отвечу, что у меня есть пример перед глазами, который стал той самой личностью - это моя мама. Но, поверьте, от этого мужчины не посмотрели на неё другими глазами
Вопрос: А чего лично Вы ожидаете от мужчин? Какие пожелания в отношении себя с их стороны?
Старый 26.01.2013, 15:48   #66
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Объясняю: в свою тесную "семью" меня тоже не приняли. Мы бы могли долго перечислять причины рождения близ Москвы и отсутствия у меня жилищных проблем (что лишает меня тяжёлой доли) или наличия у меня двух высших образований. Но не приняли меня не потому что я вместо сплетен читаю книги (признаюсь, классика очень редко), не курю, не пью и не сплю с местными "богачами" (хотя редко кто-то всё-таки может зацепить), а потому же что и здесь: "за неоднозначное личное мнение на любые ситуации".
Не нужно кивать на кого-то...Сама ты пробовала измениться и изменить сложившуюся ситуацию? Уверена, что нет...На сим из темы уxожу, что-то мне подсказывает, что продолжение будет просто "переливание из пустого в порожнее".))
Старый 26.01.2013, 16:21   #67
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Вопрос: А чего лично Вы ожидаете от мужчин? Какие пожелания в отношении себя с их стороны?
сказать: "побольше искренности" - это всё равно, что: "побольше гадостей", которых в моей жизни и так хватает.
я ищу человека, у которого в голове искренность значит добрые мысли
я иногда задумываюсь, что преградой к вызыванию подобных чувств у оппонента может служить моя чрезмерная откровенность, но, благодаря тому, что я не скрываю эмоции, в психологическом плане в моей душе не накапливается сгусток негативной энергии
Старый 26.01.2013, 16:24   #68
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Не нужно кивать на кого-то...Сама ты пробовала измениться и изменить сложившуюся ситуацию? Уверена, что нет...На сим из темы уxожу, что-то мне подсказывает, что продолжение будет просто "переливание из пустого в порожнее".))
правильная мысль: "переливания из пустого в порожнее есть сложившаяся ситуация"
Старый 26.01.2013, 18:33   #69
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
То есть приравнивая нас к воплощению зла, тупоумия и низости, от коиx ты решила спасти Мадам, ты не оскорбляешь, а лишь творишь возмездие?))
а как же золото?)))) или чО? или нет все же никакого золота?)))))хех
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:35   #70
джуди
Мастер

А я вот хотела бы узнать....товарищи дающие советы, чего сами то в жизни такого уж добились выдающегося???)))ну кроме как вышли замуж и родили детей)))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ