Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 16:56   #31
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да да да все так , но я позволю себе тоже немного перефразировать ))))* чем меньше ты мужчину любишь , тем быстрее он уйдет к той кто будет любить больше * )))) Научитесь ценить мужчин , их скоро зовсим не останется , вот тогда и любить придется силиконовую дубинку ))))
Ой, ли? Так уж и уйдет?)) А уйдет, так через недолго вернется обратно. Вернется-вернется...Жизнь штука сурьезная и показывает, что идя на поводу у мужчины, мы рискуем их потерять гораааздо быстрее.) А вот что касается "ценить мужчин", тут. что называется жму руку)))
Старый 23.01.2013, 18:01   #32
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
6. Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.
Таки меркантильный интерес всё же присутствует.
Шо характерно.
Старый 23.01.2013, 21:02   #33
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Таки меркантильный интерес всё же присутствует.
Шо характерно.
Хм...у любой психически здоровой женщины присутствует меркантильный интерес. У неё так природой заложено. Мужчина - добывает средства, женщина - превращает эти средства в "домашний очаг". Это "НОРМАЛЬНО". Не нормально - сидеть всю жизнь на шее, имея в голове две извилины и трахать мозги окружающим от безделья - для женщины; носиться со своей свободой и баблом всю жизнь, трахая по пути тёлок и сдохнуть в одиночестве - это для мужчины.
Меня вот всегда поражает такое острое и болезненное реагирование на то, что на женщину нужно тратить деньги. Так раз ты так реагируешь, может быть ты их тупо не можешь заработать? (вопрос не к конкретному человеку) Есть такое выражение "Сherche la femme". Женщина - это желание, мужчина - это действие. Это "НОРМАЛЬНО".
Старый 23.01.2013, 21:09   #34
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Это я удачно зашёл.
Подкинул своё полено.
Старый 23.01.2013, 21:55   #35
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Это я удачно зашёл.
Подкинул своё полено.
Да меня эта тема в окружении ближнем и дальнем в последнее время поддостала просто. Я тут сидела и несколько часов думала "есть ли жизнь на Марсе"...и пришла вот к таким выводам - у нас всё перевёрнуто с ног на голову в мире...женщины всё мужественнее, жесче, сильнее, мужчины, наоборот, женственнее, чувствительнее, всего боятся и т. п. Ощущение, что тестостерон теперь вырабатывается у "слабого" пола... Кстати, как только задаёшь в реальной жизни вопрос - "А ты что, заработать не можешь?" все сразу переводят стрелки на что угодно)) короче, я, в очередной раз, издеваюсь над знакомыми...
Старый 24.01.2013, 10:48   #36
мадам
Мастер

По умолчанию Небольшой экспромт...

... на сайте SuperJob.ru тема: "Трудовой договор - посылать документы?"

Я: "А меня один раз попросили оригинал диплома с оценками!"
Незнакомец: "Прально сделали - зачем им троечница?"
Я: "Люблю таких людей, как вы-Виктор. Каждый раз радуюсь тому, что я не замужем"
Незнакомец: - таких как я больше нет - я уникален;
- радуйтесь своей женской НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ и продолжайте жить в блуде;
- с такой внешностью замужество Вам не грозит даже при красном дипломе!