|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2041 |
|
Мастер
|
Ура!!! Один педагог появился!!!
|
|
|
#2042 |
|
Мастер
|
|
|
|
#2043 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Полагаю, будет не лишним. Чаще надо со студентами общаться, чаще! Цитата:
Цитата:
![]() И да ... Per rectum ad astra!
|
|
|
|
|
#2044 |
|
Опыт есть
|
так меня умиляет тема...это ж с опытом приходит. все были начинающими, и многие достигли успехов и получают комплименты после каждого оргазма партнёра(партнёрши). дело времени и стремления к САМОразвитию. вирт это ЧУВСТВО собеседника, а кто ж может за вас ЧУВСТВОВАТЬ уникального человека, с которым вы уединились ?
добавлю ещё. следите за речью...слова-паразиты, орфография и пунктуация. меня, например, раздражает когда речь уже совсем никакая. всему есть предел, и в секс- чате часто попадаются те, с кем хочется по-быстрее расстаться в том числе из-за этого.
|
|
|
#2045 |
|
Мастер
|
Оооо))Я вижу наше дело растёт и продолжается?)))
Так что там со школой? мы уже или ещё не?)
|
|
|
#2046 |
|
Мастер
|
Да вот...ученики собрались...послушать лекции...а учителя все практикумы провести норовят...
|
|
|
#2047 |
|
Мастер
|
Тогда пусть ученики готовят вопросы, будем орбщаться в неформальной обстановке сначала)))
|
|
|
#2048 | ||||
|
Гость
|
Хотелось бы поднять темку
Читаю с первой страницы, все интересно, но не со всем согласен и не все понятно. А поскольку это школа, то вопросы обучающихся предполагаются по умолчанию, задам и сваои ![]() Дочитал я примерно до 50 страницы и пока о заявленной теме весьма и весьма мало, вместо этого публика демонстрирует литературные таланты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых хотел бы сказать по рассказу Inckognito. Просто режет глаз обилие ошибок в тексте. По моему личному мнению безграмотный текст партнера по вирт сексу просто убивает все возбуждение. А ведь вирт секс предполагает быстрое написание сообщений и их отправку. Проверять орфографию будет некогда. И если редкие опечатки и ошибки могут быть не замечены, то их поток пропустить просто невозможно. Во-вторых. Все авторы пытались красиво описать ситуацию. И лично я убежден, что на это у них ушла уйма времени. Это и немудрено, ведь литературный слог - это дар, который есть далеко не у всех. Наивно надеяться, что немного поработав над собой вы станете писать как признанные мастера пера. Хотя, конечно, профессиональный писатель был бы гораздо более успешен в вирте из-за своей богатой фантазии, постоянной сочинительской практики, таланта, обширного словарного запаса. Но где ж такого партнера по вирт сексу найти? Это практически исключено. Далее. Вызывает сомнение сама необходимость изголяться в выдумывании потрясающих эротическо-романтических образов. Слог должен возбуждать, а не вызывать эстетическое удовольствие. Хотя для тех, для кого красиво = возбуждает, это одно и тоже. Но есть один весьма значимый нюанс. Как я выше сказал, красиво писать - это дано далеко и далеко не каждому. Извините конечно меня, но читая сочинения процитированных авторов у меня не возникло чувства погружения в ситуацию. Я не прочувствовал атмосферу. Простите меня за такую критику, сам-то я и такого не напишу, но привык говорить по существу. Кстати сказать данные творения вызвали весьма и весьма положительную реакцию у форумчан. Я могу присоединиться к похвалам, но только лишь в контексте того, что авторы были очень усердны и смелы, далеко не каждый решится выложить свой рассказ на суд общественности. Похвальба же самого сочинения может сыграть злую шутку. То есть вы прочитали рассказ, вас он не тронул, но вы из вежливости сказали - "очень красиво, мне понравилось". А если это рассмотреть через призму виртуального секса? Вы виртуалите с партнером, он пытается писать красиво, насилуя свой мозг, но у него выходит довольно посредственно с литературной точки зрения, в сущности вам не понравилось, не возбудило, но после всего вы тоже похвалите "спасибо милая, было все чудесно"? Это обман и в первую очередь самого себя. Зачем обманывать самого себя в том, что вы получили удовольствие, если вы его не получили? Теряется сам смысл вирта. Вот такие мысли возникли, пока читал. Для развития воображения рассказы конечно уместны, но все же это не виртуальный секс. Буду читать дальше, надеюсь будет что и о нем
|
||||
|
|
|
|
|
#2049 |
|
Мастер
|
Ну вот, взял и всю малину обосрал ...
|
|
|
|
#2050 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любому, даже чсамому потрясающему сексу, необходима прелюдия. И то в реале, а в вирте же тоже хочется, чтобы тебе "сделали красиво", настроили как скрипку. Даже перед тем, как "жёстко взять", нужно партнёршу настроить, чтоб она хотела этой "жёсткости". Это потом всякие красивости станут лишними и начнут раздражать, а сначала....вот мы и пытались в своих рассказиках найти баланс между "красиво" и " возбуждающе". А когда уже происходит сам виртсекс, там нужны короткие фразы, минимум прилагательных, максимум глаголов. В квипе ещё имеет значение ритм. А виртсекс в скайпе-это вообще совсем другое.
|
|