Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 20:53   #51
мистер_Х
Мастер

Протестую! Прошу объяснить кто такой "французский кит"??? Нобелевскую премию аффтору, за открытие нового вида!!!!
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:58   #52
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Про комаров прикольнуло.
Всё ж заметили что 2 сек.)))
Старый 06.12.2012, 20:57   #53
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от UMA
Так прошу квалифицировать тип Виртуоз
Цитата из "ТТХ тип Виртуоз".

Цитата:
Виртуоз секса владеет техникой легких, легчайших касаний. Касаний перышка, касаний лепестка розы, касаний дыхания мотылька. Касаний, которые находятся на подсознательном уровне восприятия. Обычный человек их не замечает, но вот виртуоз секса от таких касаний вздрагивает как от удара током. Настолько высока острота ощущений.
Здесь природа решила сделать шикарный подарок женщине, потому что женщины имеют в десять раз больше чувствительных рецепторов, чем мужчины.
Так что, если мужское тело можно сравнить со скрипкой, то женское тело - это арфа. Впрочем, мужчинам не стоит расстраиваться, потому что если женщина виртуозно владеет смычком, то игра на скрипке доставит истинно-утонченное удовольствие, с которым мало что сравнится в этом мире.
Однако насколько же раскрывается тело женщины, когда мужчина начинает исполнять на арфе великолепную музыку! Касания обжигают, завораживают, зачаровывают. Тело окутывается лепестками роз, омывается нежными волнами, обдувается легким ветерком.
Горячий зной пустыни пробегает по телу, и оно расслабляется, и тут же леденящий арктический ветерок заставляет его съеживаться. Покалывания остренькими иголочками сменяются перекатывающимися пушистыми комочками. Пронизывающая дрожь сменяется абсолютным расслаблением.
Но это не все. Тут вступают в дело феромоны, а точнее особые ароматические вещества, призванные согласовывать сексуальное чувство.
И вот в состоянии обостренной чувствительности ароматы страсти сближают ощущения. Один начинает чувствовать то, что чувствует другой и начинает исполнять именно ту музыку, которая сейчас нужна. Нежно-ласковую или страстно-энергичную. И сам слышит телом эту музыку.
И вот эти ощущения уже неповторимы. Каждый раз они разные, каждый раз они новые. Волнующая музыка секса превращает каждое единение в волшебное созвучие тел.
А теперь мы, наконец, устремляемся к сияющим вершинам секса.
Старый 20.12.2012, 12:59   #54
UMA
Мастер

По умолчанию Сексуальные ритуалы разных стран мира

Не секрет, что разные народы относились к сексу по-своему. Но некоторые традиции и ритуалы остаются актуальными и сегодня.

У каждого народа свое отношение к сексу
Сексуальные ласки

На Тромбианских островах жители обгрызают ресницы друг у друга во время сексуальных ласк.

В Корее раньше считалось, что лучший способ усилить возбуждение у мужчины – это уколоть иголкой в корень члена.

В племени Панапе, который находится в Микронезии, женщин стимулируют большим жалящим муравьем. Этих муравьев специально собирают в баночку и во время сексуальных ласк высаживают на женский клитор.

В некоторых африканских племенах жалящих муравьев во время прелюдии высаживают на ягодицы, тем самым ядовитые укусы превращают попу в одну сплошную эрогенную зону.

В племени Сиронио, которое находится в Восточной Боливии, есть традиция перед сексом очищать друг друга от вшей, блох и клещей. А для сильного возбуждения влюбленные едят их.

Считалось, что в племени Сиронио остались навыки от обезьян, но при детальном исследовании выяснилось, что разновидность вшей, которые обитают в тех местностях, имеют ярко выраженный возбуждающий эффект. Он надолго продлевает возбуждение и индейцы из этого племени могут заниматься сексом по 6 часов ежедневно.

В Зимбабве любят очень сухой секс. Считается, что трение гениталий должно быть жестким. Поэтому перед сексом женщины натирают половые органы специальными травами, которые создают сухость. А мужчины делают специальное шрамирование на члене, чтобы усилить трение.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:22   #55
СветВоконцЕ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA

Не секрет, что разные народы относились к сексу по-своему. Но некоторые традиции и ритуалы остаются актуальными и сегодня.

У каждого народа свое отношение к сексу
Сексуальные ласки

На Тромбианских островах жители обгрызают ресницы друг у друга во время сексуальных ласк.

В Корее раньше считалось, что лучший способ усилить возбуждение у мужчины – это уколоть иголкой в корень члена.

В племени Панапе, который находится в Микронезии, женщин стимулируют большим жалящим муравьем. Этих муравьев специально собирают в баночку и во время сексуальных ласк высаживают на женский клитор.

В некоторых африканских племенах жалящих муравьев во время прелюдии высаживают на ягодицы, тем самым ядовитые укусы превращают попу в одну сплошную эрогенную зону.

В племени Сиронио, которое находится в Восточной Боливии, есть традиция перед сексом очищать друг друга от вшей, блох и клещей. А для сильного возбуждения влюбленные едят их.

Считалось, что в племени Сиронио остались навыки от обезьян, но при детальном исследовании выяснилось, что разновидность вшей, которые обитают в тех местностях, имеют ярко выраженный возбуждающий эффект. Он надолго продлевает возбуждение и индейцы из этого племени могут заниматься сексом по 6 часов ежедневно.

В Зимбабве любят очень сухой секс. Считается, что трение гениталий должно быть жестким. Поэтому перед сексом женщины натирают половые органы специальными травами, которые создают сухость. А мужчины делают специальное шрамирование на члене, чтобы усилить трение.
интересно, а если это все опробовать на одном человеке? он сильно возбудится?
СветВоконцЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:38   #56
Классик
Мастер

Вряд ли меня возбудят муравьи на члене или вши во рту.)))
Старый 23.12.2012, 12:53   #57
СветВоконцЕ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Классик
Вряд ли меня возбудят муравьи на члене или вши во рту.)))
зато какие острые и запоминающиеся ощущения
СветВоконцЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 19:18   #58
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветВоконцЕ
Уже пробовала? Мона поподробнее? )))
Старый 28.12.2012, 14:33   #59
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветВоконцЕ
интересно, а если это все опробовать на одном человеке? он сильно возбудится?
Если кто и согласиться на это пойти значит он расположен к такого рода возбуждаемости))))

Цитата:
Сообщение от СветВоконцЕ
Запомнится на всю жизнь))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 19:08   #60
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Запомнится на всю жизнь))))
Да ну на такие воспоминания.)))
Ответ