|
|
#931 |
|
Мастер
|
Люди, как и свечи, делятся на два типа:1) одни для света и тепла, 2) а другие - в жопу.
|
|
|
#932 |
|
Мастер
|
|
|
|
#933 |
|
Мастер
|
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.296 "Хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 299 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.294 Массовые беспорядки; ст.286, ст.121 КУпАП Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.120 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.116 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 369 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст. 282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
|
|
#934 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#935 |
|
Мастер
|
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.
|
|
|
#936 |
|
Мастер
|
http://obziratel.com/interesting/52-troli
вот прям не могу с вами не поделиться такой классификацией))))))Узнай себя называется))))))))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Житель X-Time
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#938 |
|
Мастер
|
Последний раз редактировалось Fantastica; 18.12.2012 в 11:40. |
|
|
|
|
|
#939 |
|
Мастер
|
В анонимном чате
ххх: а ты делала себе приятно? ууу: ммммм... даа... ууу: я пекла себе тортики )) ** xxx: а то 21 мы у длинного конец света отмечаем yyy: А меня мама не пустит xxx: почему? у вас традиция конец света в кругу семьи отмечать? ** xxx: Есть примета, новая стрижка - новая жизнь, состригаешь волосы - состригаешь проблемы. xxx: Думаю, в моем случае надо сразу налысо... ** ххх: скучаешь небось? ууу: не у меня работа веселая )) ххх: ты же вроде в строительной фирме, что там веселого? ууу: например наш сварщик, для изготовления забора, вчера выписал со склада "железные стержни ипалки с набалдашниками" )))
|
|
|
|
#940 |
|
Мастер
|
Женская месть..
-------------------------------- - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
|
|