|
|
#41 |
|
Мастер
|
да меня ревнует "Замужемстерва" и "Вебкамераестьсу_а"
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неприятно-тут одно из двух или "ты принимаешь его таким как есть" или ( если не можешь) " нафик тебе он такой нужен"
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как не хватает а ты
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Что...больше никого уже не ревнуют?
))))
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Алька , ты знаешь как я расстался с последней женщиной ))) ну скажем это не наш чат а соц сети ))) суть не в этом ))) когда мы были вместе я сюда заходил раз в месяц на пять минут , перекинуться общими фразами не более , все зависит от отношений , если ты искренне любишь и тебя все устраивает , то попытки флиртовать с кем то другим тебе просто и не нужны ))))) а вот если ты продолжаешь моргать глазками другим , возникает вопрос об искренности твоих отношений ))) И самое главное : ревность всегда -страх потерять ))) но не всегда это относится к людям которые чувствуют свои слабости ))) сильные люди ревнуют тоже , тут дело видимо вовсе не в этом )))) порою сами жертвы ревности умышленно или непроизвольно делают почву для неё , и удобряют её систематически )))) вот и подумаешь , там где присутствует ревность в одном , всегда присутствует сучья , ну или кобелиная суЧность в другом ))) , так что думаю клиника вполне вероятно есть далеко не только в ревнивце , но и в объекте ревности )))) Не думаю что нужно слепо доверять друг другу , но к полному доверию и взаимопониманию нужно безусловно стремиться ) но это не приходит вдруг , из неоткуда )))) это проверяется годами ))) а если отношения проверку не проходят , то сохранять их нет никакого смысла ))))) Уф , ну вот как то так ))))) Вопрос к автору : Хто это тепя ревнует ? Уже ревную ![]() ![]()
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
развернутый ответ)) но я не со всеми доводами согласна...для меня вот ревность...как специя...главное дозировка))) а это уже от вкуса зависит...Вот не зря я тему создала...предвидела еще в ноябре...что ты меня в июне...ревновать будешь
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|