Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 22:40   #11
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
А, отсутсвие амбиций, довольствование тем что имеешь(более низким статусом) - только потому что так проще, не надо напрягатья, спокойней-
это все же как-то по-женски.
Вот тут я поржала!!! Ни одна из моих подруг "лапки не сложила" как бы херово ей не было... А вот из знакомых мужского пола - примеров кучи - кто бухает, кто законченный инфантильных эгоист, кто живет за счет жены. Так что не надо ля-ля, в смысле борьбы за жизнь женщины гораздо сильнее и активнее
Старый 21.11.2012, 22:41   #12
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Вот тут я поржала!!! Ни одна из моих подруг "лапки не сложила" как бы херово ей не было... А вот из знакомых мужского пола - примеров кучи - кто бухает, кто законченный инфантильных эгоист, кто живет за счет жены. Так что не надо ля-ля, в смысле борьбы за жизнь женщины гораздо сильнее и активнее
Не надо переворачивать слова так как вам угодно.
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 22:41   #13
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Согласен на все сто с мистер_Х' ом
.......
это все же как-то по-женски.
Как бы в продолжении темы
================================================== ========

Среди мужчин много тех, кто любит поговорить о негативном влиянии феминизма на современное общество. Мол, женщины уже забыли, что такое уважение к мужчине - добытчику и защитнику.

На самом же деле большинство женщин совершенно не против того, чтобы быть слабыми и прислушиваться к мнению своего возлюбленного. Женщинам нравится, когда за мужчиной остается последнее слово в решении важных проблем, ведь это прекрасная возможность не забивать голову дополнительными вопросами.

Однако, как правило, мужчины отказываются понимать, что вместе со званием лидера они получают еще и необходимость нести ответственность за свои решения. Потомки альфа-самцов, современные мачо, часто сетуют на то, что женщины слишком много на себя берут, но готовы ли они сами соответствовать гордому званию мужчины? Готовы ли они защищать свою возлюбленную, обеспечивать удовлетворение основных ее нужд, брать на себя ответственность за детей? Готовы ли быть последовательными в своих решениях и не нарушать данных обещаний?

Сейчас мы чаще наблюдаем обратную ситуацию - женщина заботится о капризном мужчине-ребенке, сама платит за себя в ресторане (а иногда и за своего спутника), сама носит сумки из магазина и на десерт выслушивает лекции о негативном влиянии феминизма на жизнь современного общества.

================================================== ======
Так что на счет "как-то по-женски" я бы поспорила.
Старый 21.11.2012, 22:43   #14
ШелМимо
Мастер

Раз такое дело.. Видимо не так выразился - скажем так недостойно мужчины.

И, не могу не согласиться.... тоже часто вижу инфантильных, кому ничего не нужно. Есть несколько примеров семей где женщина-конь -добытчик, а мужчина..... жалуется, что типа не получается, что его не понимают, не принимают, не дают возможностей и получится, в следующий раз, наверное.

Последний раз редактировалось ШелМимо; 21.11.2012 в 22:46.
Старый 21.11.2012, 22:45   #15
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Да нет, тенденция просто в современном обществе такова.
Хатя, я б, да б эту альфу ...
Старый 21.11.2012, 22:46   #16
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Не надо переворачивать слова так как вам угодно.
Я не переворачиваю. У женщин амбиций гораздо больше, чем у мужчин, и, если "её" мужчина не в силах их удовлетворить, то она либо ищет другого, кто в силах (опять же движение!), либо делает это сама, а он в процессе слетает с балласта.
Старый 21.11.2012, 22:47   #17
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЦаревнаЖаба
Да нет, тенденция просто в современном обществе такова.
Хатя, я б, да б эту альфу ...

Не-не-не, не так мыслишь! эта б альфа, тебя б!!!
Старый 21.11.2012, 22:53   #18
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я не переворачиваю. У женщин амбиций гораздо больше, чем у мужчин, и, если "её" мужчина не в силах их удовлетворить, то она либо ищет другого, кто в силах (опять же движение!), либо делает это сама, а он в процессе слетает с балласта.
Поправил....мысль))
А касаемо у кого больше амбиций........тут... Спорить бессмысленно. Видимо это исключительно от человека зависит вне зависимости от пола. А про тенденцию, о которой говорите.... действительно - это есть.
Старый 21.11.2012, 23:04   #19
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от makarka
Не-не-не, не так мыслишь! эта б альфа, тебя б!!!
Вот оно плохое влияние феминизма на слабый юношеский организм.
Старый 22.11.2012, 10:34   #20
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
в смысле борьбы за жизнь женщины гораздо сильнее и активнее
Об этом уже давно говорят социологи...и ещё один интересный факт (недавно слышала в какой-то программе),то что на сегодняшний день женщины более активны и успешны во многих сферах - это является показателем стабильности в обществе, то есть получается, что преобладающее число мужчин-самцов-лидеров как раз и появляется во время войн и различных катаклизмов...насчёт "стабильности" в нашем обществе возникают конечно сомнения, но факт остаётся фактом, тут и социологом не надо быть, чтобы с уверенностью сказать, мужчин, готовых брать на себя всё бремя ответственности и т.д. становится всё меньше.

Последний раз редактировалось ИнтригаЯ; 22.11.2012 в 12:48.
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ