|
|
#911 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#913 |
|
Мастер
|
![]()
Последний раз редактировалось Fantastica; 23.11.2012 в 12:46. |
|
|
|
|
|
#914 |
|
Мастер
|
Я - брюнетка! Лучшая чёрная полоса в твоей жизни! Последний раз редактировалось яАлька; 23.11.2012 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#915 |
|
Житель X-Time
|
Ну что там на счет конца света решили? Мне зимнюю куртку покупать или нафиг не нужна будет?
Согласно решению правительства, конец света 21 декабря 2012 г.(пятница), будет отрабатыватся 29 декабря 2012г.(суббота). - Как кстати твой лысый кот перенес переезд в Сибирь? - кошка - Херрассе перенервничал - Привет! Атомного вам позитива, ядерного секса, космической любви!!! - судя по тому, насколько малы атомы, вреден ядерный секс и нереальна космическая любовь - ты не добра желаешь! - С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали. - норку на зиму ищут. - Вовочка, почему ты пришёл в школу с кошкой? - Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу". - Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало... - не подкалывай... просто дай мне минералки. 22.12.2012, в субботу, миллионы людей проснутся с единственной мыслью: "Бля, лучше бы он наступил..." 22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу. Это в заграницах водители - "Шумахеры", а У нас - "ВСЕХНАХЕРЫ". - Можно ли пылесосом высосать глаз? - Ну, с мозгом, я смотрю, у тебя это прекрасно получилось. Почему когда утром одеваешься - одеть совсем нечего, а вот когда собираешься стирать... Так долго загадывал желание, что был придавлен павшею звездой. - Я три с половиной года голую женщину не видел, понимаешь!? - ты женат три с половиной года, как это ты не видел голую женщину? - Голая жена и голая женщина - это два абсолютно разных человека. - Ты когда к гинекологу пойдешь? - Не знаю... Может в понедельник? Да и задержка вроде небольшая... - Ага... и вторую полоску на тесте почти не видно... Хотелось бы жениться. Жена б готовила мне ужин, Хлопотала по дому, пекла пирожки... Но моя sex-ориентация не позволяет мне завести жену, так как я, к сожалению, натуралка.
|
|
|
|
#916 |
|
Мастер
|
- Ты исправляешь людей, которые говорят Адэсса.
- Называешь город "мамой". - Ты знаешь, что такое именной комплект для сушки белья из веревки и длинной деревянной палки с отличительными знаками. - У тебя не вызывает возмущение формулировка "посмотри на коридоре". - Понимаешь что такое "ложить" сахар, соль, и т.п. - Количество кошек во дворе не вызывает отвращение и боязнь заболеть токсоплазмозом. - Знаешь слова песни "Шаланды полные кефали". - Ты знаешь короткие пути через дворы Молдаванки. - На городских пляжах бываешь чаще зимой и осенью. - Ты спрашиваешь : "Как ваше ничего?", желая узнать, как дела. - Если точно знаешь, что Джаз зародился не в Нью-Орлеане, а в Одессе. И если ты совсем одессит, то помнишь настоящее имя и отчество Утесова. - Ты на все сто процентов знаешь, шо такое Молдаванка и Бугаевка, а услышав слово Люстдорф, не требуешь перевода. - Если способен остановить маршрутку №200, спросить, не идет ли он на Среднефонтанскую, услышать "нет" и войти в нее. После возгласов "он туда не идет" мило ответить - "а мне туда и не надо". - Ты знаешь о ком речь, когда слышишь : "Америка заметает следы, объединяйтесь!" - Если ты заходишь в битком набитый трамвай и попадаешь в самую гущу обсуждения какого-то совершенно "не трамвайного" вопроса между абсолютно незнакомыми людьми. - Если ты только выходишь с вокзала и тут же видишь тетенек с табличкой "Комната у моря. 5 минут пешком" и понимаешь, что 5 минут пешком только от остановки трамвая, а до этого минут 40 еще. - Если по количеству мусора в центре можешь определить, что вчера было - 1 апреля или 2 сентября. - Если ты отвечаешь вопросом на вопрос. - Если для тебя первое апреля - день, когда лучше в центре не появляться. - Если ты просишь сделать остановку "Тута" (вместо слова здесь). - Если ты произносишь фразу "не смеши мои тапочки" на полном серьезе. - Если тебя совсем не смущает бутер с тюлечкой и кофеем на завтрак. - Если идешь покупать сулугуни в аптеку Гаевского. - Знаешь, что в Америке есть город Одесса. - Знаешь где в Одессе как минимум 1 "плоский" дом. - Знаешь улицу, где с одной стороны сидят, а с другой лежат. - Если ты знаешь историю фразы "не фонтан". - Если ты хоть раз тайком лазил в катакомбы (просто в войнушки поиграть). - Если ты на Ланжерон купаться ходишь только в крайнем случае. - Поскот - это для тебя не ругательное слово. - Звук "арматурой по стеклу" на Дерибасовской для тебя - не пустое место. - Если хотя бы у двух из троих твоих друзей по двору - кто-то в семье моряки, а у третьего – сидят. - Если ты знаешь, что после неудачных игр "Черноморца" лучше не гулять одному по парку Шевченко. - Если тебе известно, что на Молдаванке совсем нет молдаван. - Ты сто раз подумаешь, прежде чем садиться на 28 трамвай, идущий через Привоз. - Для тебя снег - это чудо, даже если ты уже не молод. - Ты знаешь, что на Староконном базаре давно уже не продают лошадей. - Если ты в Оперный ходил раз-два в жизни, да и то только затем, чтобы посмотреть на люстру. - Ты идешь на "Книжку", чтобы купить фильм, который через неделю покажут в кинотеатрах. - Ты не советуешь своим знакомым покупать квартиру в новостроях у моря, потому что они все равно скоро провалятся в катакомбы. - Если ты грустно улыбаешься, когда говорят, что Аркадия - самый крутой одесский пляж. - Ты ставишь неправильно ударение, когда говоришь про "Тираспольскую площадь".
|
|
|
#917 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#918 |
|
Мастер
|
______________-OiKr43TjJ8.jpg
|
|
|
#919 |
|
Мастер
|
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! (с)
|
|
|
#920 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() жизненно!)))))
|
|