Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 20:12   #911
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Замотать скотчем рот?)))
Ты уже представила?
Старый 21.11.2012, 20:17   #912
яАлька
Мастер

___________хи.jpg
Старый 23.11.2012, 12:40   #913
Fantastica
Мастер

Последний раз редактировалось Fantastica; 23.11.2012 в 12:46.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 18:17   #914
яАлька
Мастер

______SrZTUtOzjwQ.jpg
______cUNokV-w3ZE.jpg

Последний раз редактировалось яАлька; 23.11.2012 в 18:19.
яАлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 21:04   #915
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Ну что там на счет конца света решили? Мне зимнюю куртку покупать или нафиг не нужна будет?

Согласно решению правительства, конец света 21 декабря 2012 г.(пятница), будет отрабатыватся 29 декабря 2012г.(суббота).

- Как кстати твой лысый кот перенес переезд в Сибирь?
- кошка
- Херрассе перенервничал

- Привет! Атомного вам позитива, ядерного секса, космической любви!!!
- судя по тому, насколько малы атомы, вреден ядерный секс и нереальна космическая любовь - ты не добра желаешь!

- С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали.
- норку на зиму ищут.

- Вовочка, почему ты пришёл в школу с кошкой?
- Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу".

- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- не подкалывай... просто дай мне минералки.

22.12.2012, в субботу, миллионы людей проснутся с единственной мыслью: "Бля, лучше бы он наступил..."

22 декабря весь мир вздохнёт с облегчением. И только русские скорчат недовольную рожу и пойдут на работу.

Это в заграницах водители - "Шумахеры", а У нас - "ВСЕХНАХЕРЫ".

- Можно ли пылесосом высосать глаз?
- Ну, с мозгом, я смотрю, у тебя это прекрасно получилось.

Почему когда утром одеваешься - одеть совсем нечего, а вот когда собираешься стирать...

Так долго загадывал желание, что был придавлен павшею звездой.

- Я три с половиной года голую женщину не видел, понимаешь!?
- ты женат три с половиной года, как это ты не видел голую женщину?
- Голая жена и голая женщина - это два абсолютно разных человека.

- Ты когда к гинекологу пойдешь?
- Не знаю... Может в понедельник? Да и задержка вроде небольшая...
- Ага... и вторую полоску на тесте почти не видно...

Хотелось бы жениться. Жена б готовила мне ужин, Хлопотала по дому, пекла пирожки... Но моя sex-ориентация не позволяет мне завести жену, так как я, к сожалению, натуралка.
Старый 25.11.2012, 23:21   #916
яАлька
Мастер

По умолчанию Ты настоящий одессит, если:

- Ты исправляешь людей, которые говорят Адэсса.
- Называешь город "мамой".
- Ты знаешь, что такое именной комплект для сушки белья из веревки и длинной деревянной палки с отличительными знаками.
- У тебя не вызывает возмущение формулировка "посмотри на коридоре".
- Понимаешь что такое "ложить" сахар, соль, и т.п.
- Количество кошек во дворе не вызывает отвращение и боязнь заболеть токсоплазмозом.
- Знаешь слова песни "Шаланды полные кефали".
- Ты знаешь короткие пути через дворы Молдаванки.
- На городских пляжах бываешь чаще зимой и осенью.
- Ты спрашиваешь : "Как ваше ничего?", желая узнать, как дела.
- Если точно знаешь, что Джаз зародился не в Нью-Орлеане, а в Одессе. И если ты совсем одессит, то помнишь настоящее имя и отчество Утесова.
- Ты на все сто процентов знаешь, шо такое Молдаванка и Бугаевка, а услышав слово Люстдорф, не требуешь перевода.
- Если способен остановить маршрутку №200, спросить, не идет ли он на Среднефонтанскую, услышать "нет" и войти в нее. После возгласов "он туда не идет" мило ответить - "а мне туда и не надо".
- Ты знаешь о ком речь, когда слышишь : "Америка заметает следы, объединяйтесь!"
- Если ты заходишь в битком набитый трамвай и попадаешь в самую гущу обсуждения какого-то совершенно "не трамвайного" вопроса между абсолютно незнакомыми людьми.
- Если ты только выходишь с вокзала и тут же видишь тетенек с табличкой "Комната у моря. 5 минут пешком" и понимаешь, что 5 минут пешком только от остановки трамвая, а до этого минут 40 еще.
- Если по количеству мусора в центре можешь определить, что вчера было - 1 апреля или 2 сентября.
- Если ты отвечаешь вопросом на вопрос.
- Если для тебя первое апреля - день, когда лучше в центре не появляться.
- Если ты просишь сделать остановку "Тута" (вместо слова здесь).
- Если ты произносишь фразу "не смеши мои тапочки" на полном серьезе.
- Если тебя совсем не смущает бутер с тюлечкой и кофеем на завтрак.
- Если идешь покупать сулугуни в аптеку Гаевского.
- Знаешь, что в Америке есть город Одесса.
- Знаешь где в Одессе как минимум 1 "плоский" дом.
- Знаешь улицу, где с одной стороны сидят, а с другой лежат.
- Если ты знаешь историю фразы "не фонтан".
- Если ты хоть раз тайком лазил в катакомбы (просто в войнушки поиграть).
- Если ты на Ланжерон купаться ходишь только в крайнем случае.
- Поскот - это для тебя не ругательное слово.
- Звук "арматурой по стеклу" на Дерибасовской для тебя - не пустое место.
- Если хотя бы у двух из троих твоих друзей по двору - кто-то в семье моряки, а у третьего – сидят.
- Если ты знаешь, что после неудачных игр "Черноморца" лучше не гулять одному по парку Шевченко.
- Если тебе известно, что на Молдаванке совсем нет молдаван.
- Ты сто раз подумаешь, прежде чем садиться на 28 трамвай, идущий через Привоз.
- Для тебя снег - это чудо, даже если ты уже не молод.
- Ты знаешь, что на Староконном базаре давно уже не продают лошадей.
- Если ты в Оперный ходил раз-два в жизни, да и то только затем, чтобы посмотреть на люстру.
- Ты идешь на "Книжку", чтобы купить фильм, который через неделю покажут в кинотеатрах.
- Ты не советуешь своим знакомым покупать квартиру в новостроях у моря, потому что они все равно скоро провалятся в катакомбы.
- Если ты грустно улыбаешься, когда говорят, что Аркадия - самый крутой одесский пляж.
- Ты ставишь неправильно ударение, когда говоришь про "Тираспольскую площадь".
Старый 26.11.2012, 10:19   #917
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от яАлька
...
- Если тебя совсем не смущает бутер с тюлечкой и кофеем на завтрак.
))) Мой отец не был одесситом, а лишь "рядовым")) украинцем, сиречь)) хохлом)), но ооочень такой завтрак уважал)
Старый 27.11.2012, 00:18   #918
яАлька
Мастер

______________-OiKr43TjJ8.jpg
Старый 27.11.2012, 23:05   #919
яАлька
Мастер

Talking

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! (с)
Старый 28.11.2012, 20:35   #920
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от яАлька
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, а выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛИН!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!! (с)
жизненно!)))))