|
|
#211 |
|
Мастер
|
Девушка Вы не перетаете меня удивлять!
Ничего не знать про ЖАБНИКОВ????Ну во-первых это полевой цветок; во-вторых это крем для тела сделаный из этог цветка, но проних я говорить не хочу; а в-третьих это герой какой-то фантастичесой повести (я ее правда не читал), но понимаю так, что он всей душой должен любить прекрасных, милых зеленокожих созданий и видеть под пупырчатой кожей чуткое, хрупкое, нежное и ранимое существо. Вспомните детство, если интересно: http://skazochnikonline.ru/index/ser...akhoder/0-3546 Последний раз редактировалось мистер_Х; 21.11.2012 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Житель X-Time
|
Жалко Звездочку. Вот так всегда, встретишь одного глупого и вся жизнь на перекасяк
|
|
|
|
#213 |
|
Частый гость
|
Ненавижу бабников! И не потому что у них было много Девушек, а у меня за 33 года ниодной, а из-за того что они обижают Женский пол. У некоторых Девушек остаются моральные травмы и они озлобляются, превращаются в стерв и начинают мстить мужскому полу. А бабникам или плохим парням не особо-то и отомстишь - вот и начинают отыгрываться на нормальных, порядочных парнях.
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Мастер
|
Не совсем согласен. Можно подумать, что все девушки - чистые, наивные, стремящиеся к возвышенным отношениям, а злобные "бабники" их подло обманыват. Девушки они тоже не дуры и прекрасно понимают с кем общаются и как будут развиваться отношения. Раз летят ,как мух.. как бабочки на огонь - значит очень хочется быть обманутой.
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
тЕБЯ РАВРАЩАТЬ И СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ МАЧО ПЫТАЮТСЯ , А ТЫ , ЧОЙ ТО СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ , ТЕБЕ ОНО ВООБЩЕ НАДО, ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ СИДЕТЬ И СКУЛИТЬ? еСЛИ НАДО - СПРАШИВАЙ, ИНТЕРЕСУЙСЯ, ДЕРЗАЙ , НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЖНО УЗ-НАТЬ - ВСЕ, ЛЮБЫЕ МЫСЛИ , ПРИЕМЫ И ВАРИАНТЫ, У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ - АЙС! А ТЫ УПИРАЕШЬСЯ, КАКОГО?
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сейчас наши "корифеи и ветераны" насоветуют...
|
|
|
|
#219 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
Типо - ' она этими губами будет нашего ребенка целовать'?
|
|