|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)))Вот тебе и повод сам собой напрашивается
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
расслабляется и флиртует ))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Интересня тема полуается!?
Как почитаешь темы про любовь, про верность - все такие "белые и пушистые". Типа мы здесь нипричем - просто покурить вышли. Или как говорил мой первый старшина: "Ни капли в рот, ни сантиметра в попу". А как подняли тему сразу куча советов, примеров получается врем в других темах. (к теме про 1000 и оду ложь?) Или это просто теоретичесие изыски???
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Тут не обсуждаем, нашу "белизну и пушистость"...а ревность к общению в чате. Причем с обеих сторон... Не надо сворачивать на межполовой антагонизм!
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Ну извиняйте, что не по теме просто был несколько удивлен обилием подробных ответов. Можно было бы создать темку, в которой приводились бы взаимоисключающие высазывания одних и тех же людей, но как-то нехочется. А причем здесь межполовой антогонизм - совсем непонял.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Да не стараемся мы вас обидеть...или на вас всё спихнуть...просто интересно...разобраться))) я о себе говорю.
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
много чего могу сказать по этой теме...было все!!и в реальности и в виртуальности...везде ревность к чату))))ОНА ЕСТЬ это точно)))Извини без подробностей так как это знаю не одна я...кароч это не моя тайна)
|
|
|
|