|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо почитала информацию по теме. Очень познавательно.
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
По теме. Обратил внимание, что все вопросы связанные со смещением гендерной ориентации на публике широко освещаются только для мужского пола. По моему это уже обусловлено влиянием субкультуры, в которой смешение половой ориентации и поведения стало нормой. Грубо говоря: "Да мы не такие, но посмотрите какие мы милашки..." Если при этом добавить, что человек целеустремлен, активен, честолюбив, может взять на себя роль лидера (характерно для мужского типа поведения) и в то же время он может быть нежен, ласков, заботлив, избегать конфликтов и идти на компромис (характерно для женсого типа поведения) то вобще получим не человека, а идеал.
Для женщин проблема со смещением гендерной ориентации существует в равной степени. Но их так широко не рекламируют, хотя они наверняка обладают перечисленными психологическими качествами. И как мне кажется просто из-за того, что они не вписываются в форматы шоу (модельного) бизнеса. Не милашка - жещина, но и не настоящий мужик. 0093.jpg
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Ну всё верно))) Мужеподобные женщины вряд ли смогут кого то привлечь , да и не эстетично как то взгляду. А женственные мужчины смазливые гибкие, которых даже сложно отличить от женщин. Реально имеют больше возможностей к самореалезации.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мы даже можем поддаваться ей не замечая того))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=PvN1vzRgORA Вот чего попалось)).
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|