|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Мастер
|
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
#372 |
|
Мастер
|
Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав - мудрец.
Человек, признающий свою ошибку, когда он прав - женатый.))
|
|
|
#373 |
|
Мастер
|
Если нет споров, обид и страстей — значит, нет и обратного. Радости, блаженства, любви. Ведь именно потому, что существуют отчаяние, разочарование и печаль, на свет рождается Радость. Куда ни пойди — ты нигде не встретишь восторга без отчаяния. Вот это и есть Настоящее… А ещё есть Любовь.
Харуки Мураками
|
|
|
#374 |
|
Мастер
|
Того,кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул.
С ЛЮБИМЫМ можно и не жить… И не встречать вдвоём рассветы… Чтоб ОДНОГО ЕГО любить, знать просто, что ОН ходит где-то… МОЛИТЬСЯ за Него и ЖДАТЬ… Звонку, как чуду, удивляться… И чувств своих не предавать, которые в душе хранятся … Как же мало… для счастья нам надо… Лишь бы только… в душе был уют… И беспечность… как в детстве когда — то… И уверенность в том… что нас ждут… И не важно совсем… кто… и где… Если ждут… значит ты… еще нужен… Пусть у каждого будет… в судьбе… Тот причал… что спасет и укроет… от стужи…
|
|
|
|
#375 |
|
Мастер
|
а еще есть такая фраза: Пока родители живы мы всегда себя считаем маленькими детьми!!
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти... без слов и объяснений.(c)
|
|
|
#377 |
|
Мастер
|
Если кто-то утверждает, что счастлив благодаря Интернету, то сразу становится ясно, насколько он, бедный, несчастен.
Если ты часто сидишь за компьютером после полуночи, значит у тебя не складывается личная жизнь. Порою и ума особого не надо, чтобы увековечить в Инете собственную глупость. Интернет - самоучитель жестокости и подлости. Интернет - это иллюзорное убежище от одиночества.
|
|
|
|
#378 |
|
Мастер
|
Из всех наслаждений жизни одной любви музыка уступает,
Но и любовь — мелодия! (с)
|
|
|
#379 |
|
Мастер
|
Когда вы много лет живете с одним человеком, он становиться похож на карту, которая валяется в бардачке машины, такую же потрепанную и затертую, изученную настолько, что можно нарисовать ее по памяти, и именно поэтому вы все время берете ее с собой в поездки. И все же в самый неожиданный момент у вас словно открываются глаза. Вы замечаете незнакомый поворот и живописный уголок, которого раньше не было, и вам приходиться останавливаться и убеждаться, что это место совсем не новое, просто вы его раньше не замечали.
Джоди Пиколт
|
|
|
#380 |
|
Мастер
|
Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.
Януш Вишневский
|