Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 00:15   #191
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Здравствуй)
Сейчас более корректная сборка у Денвера - антивирус не реагирует на него (если, конечно, это не параноидальный антивирь, типа Avast), потому что он не оставляет за собой никаких следов в системе. И hosts возвращается в изначальный вид. Есть умельцы)
первый человек который Аваст назвал параноидальным....
Если говорить о парноидальности то это Nod32, который встраивается в загрузку и сканирует при загрузке, и после каждого другого действия тоже. У меня на одной фирме из-за Nod32 сервер тормозил так, буд-то по сети гигбайатами инфу передаём. Так же этото антивирь встраивается в почтовые клиенты везде пихая свою рекламу в подписи. Доктор Веб прописывает себя везде где только можно и нельзя. Касперский хер удалишь, и систему вешает напрочь.
Старый 31.10.2012, 23:47   #192
UMA
Мастер

Как сменить айпи адрес? Мне говорили забыла...Искала в инете фигня какая то Или может кто знает хороший Анонимайзер?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:11   #193
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию инетовские плееры

Вопрос в следующем...
В инете существует несколько плееров для просмотра видео.
Так вот, то плеер, что ВК отлично пашет...
А вот ютубовский плеер...
Раньше не было никаких проблем...
А теперь эхо, аж троекратное...и смотреть, то есть слушать через него вообще не возможно..
А видео там нормально работает..
Что это и как исправить?
Старый 11.11.2012, 18:04   #194
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Как сменить айпи адрес? Мне говорили забыла...Искала в инете фигня какая то Или может кто знает хороший Анонимайзер?
А у Вас статический IP-адрес? Просто по умолчанию у всех динамический (то есть при каждом новом подключении адрес всегда новый). Как правило, за статический доплачивают отдельно.
На счёт анонимайзера, не посоветую, никогда ими не пользовался =) Но вряд ли их сложно будет найти в инете.
Старый 11.11.2012, 18:11   #195
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вопрос в следующем...
В инете существует несколько плееров для просмотра видео.
Так вот, то плеер, что ВК отлично пашет...
А вот ютубовский плеер...
Раньше не было никаких проблем...
А теперь эхо, аж троекратное...и смотреть, то есть слушать через него вообще не возможно..
А видео там нормально работает..
Что это и как исправить?
Тут несколько вариантов, либо драва на звук, либо flash плэйер глюканул, либо куки.
То что драйвера, я сомневаюсь. Flash player, тоже вряд ли. А вот куки и прочие файлы настроек, вполне может быть.
Начать можно с настроек. Откройте ютуб, и прям на плэйере нажмите правой кнопкой мыши, и зайдите в параметры, там попробуйте поэкспериментировать со звуком. Потом опять правой копкой на видео "Глобальные настройки" На вкладке "Хранилище" нажимаем "Удалить всё" и удаляем, но должен предупредить, что информация о всех флэш элементах будет удалена, то это не критично. Перед тем как всё это делать, не мешало бы обновить Flash Player до последней версии. А так же, прежде чем все манипуляции проводить, проверить, работает ли нормально ютуб в других браузерах, если нет, то тогда только действовать.
Причина может быть и в другом, это всего лишь версия
Старый 17.01.2013, 06:29   #196
ИнтригаЯ
Мастер

По умолчанию Может кто-то сталкивался с такой проблемой?!И что делать?

На мой телефон перестали приходить смс...приходят звонки, ммс, Я могу отправлять ммс и смс, но...сама смс не получаю!
Сначала решила, что дело в операторе (пользуюсь Билайн), ан нет.... переставила симку в другой телефон, смс-ки стали приходить...значит проблема в телефоне (у меня Samsung GT - S5830 Galaxy Ace).
Сразу скажу:
1) про сервисную службу...да знаю, что нужно обратиться и скорее всего обращусь, но очень не хочется тратить время на походы туда, да и вообще отдавать телефон...жалко(
2) Память в телефоне не переполнена (проверяла), смс старые удалены
3) Чёрного списка нет
Вот как-то так...может у кого-то была подобная проблема и он сам с ней справился?
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 08:02   #197
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Попробуй Kebrum.
Старый 18.01.2013, 06:37   #198
ИнтригаЯ
Мастер

Сама спросила, сама ответила
Вообщем разобралась я, что за беда приключилась...и решила проблему путём сброса до заводских настроек...и о чудо! эсемЭсины заработали, то бишь стали приходить)))

Всем спасибо за помощь и внимание!
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 23:07   #199
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Сама спросила, сама ответила
Вообщем разобралась я, что за беда приключилась...и решила проблему путём сброса до заводских настроек...и о чудо! эсемЭсины заработали, то бишь стали приходить)))

Всем спасибо за помощь и внимание!
=) для андройда это бывает типичным. У меня Eperia Ray, так она на Мегафоне не хочет работать, периодически мне дозвониться не могли
Старый 18.02.2013, 08:26   #200
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Если говорить о парноидальности то это Nod32, который встраивается в загрузку и сканирует при загрузке, и после каждого другого действия тоже. У меня на одной фирме из-за Nod32 сервер тормозил так, буд-то по сети гигбайатами инфу передаём. Так же этото антивирь встраивается в почтовые клиенты везде пихая свою рекламу в подписи. Доктор Веб прописывает себя везде где только можно и нельзя. Касперский хер удалишь, и систему вешает напрочь.
А для чего настройки? Если врубать все антивирусы настроенные по умолчанию, тогда и будет вся эта хрень вылазить наружу. Выход простой, как и вход) то что не нужно - отключить, то что нужно - оставить.