|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если говорить о парноидальности то это Nod32, который встраивается в загрузку и сканирует при загрузке, и после каждого другого действия тоже. У меня на одной фирме из-за Nod32 сервер тормозил так, буд-то по сети гигбайатами инфу передаём. Так же этото антивирь встраивается в почтовые клиенты везде пихая свою рекламу в подписи. Доктор Веб прописывает себя везде где только можно и нельзя. Касперский хер удалишь, и систему вешает напрочь.
|
|
|
|
#192 |
|
Мастер
|
Как сменить айпи адрес? Мне говорили забыла...Искала в инете фигня какая то
Или может кто знает хороший Анонимайзер?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Мастер
|
Вопрос в следующем...
В инете существует несколько плееров для просмотра видео. Так вот, то плеер, что ВК отлично пашет... А вот ютубовский плеер... Раньше не было никаких проблем... А теперь эхо, аж троекратное...и смотреть, то есть слушать через него вообще не возможно.. А видео там нормально работает.. Что это и как исправить?
|
|
|
|
#194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счёт анонимайзера, не посоветую, никогда ими не пользовался =) Но вряд ли их сложно будет найти в инете.
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То что драйвера, я сомневаюсь. Flash player, тоже вряд ли. А вот куки и прочие файлы настроек, вполне может быть. Начать можно с настроек. Откройте ютуб, и прям на плэйере нажмите правой кнопкой мыши, и зайдите в параметры, там попробуйте поэкспериментировать со звуком. Потом опять правой копкой на видео "Глобальные настройки" На вкладке "Хранилище" нажимаем "Удалить всё" и удаляем, но должен предупредить, что информация о всех флэш элементах будет удалена, то это не критично. Перед тем как всё это делать, не мешало бы обновить Flash Player до последней версии. А так же, прежде чем все манипуляции проводить, проверить, работает ли нормально ютуб в других браузерах, если нет, то тогда только действовать. Причина может быть и в другом, это всего лишь версия
|
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
На мой телефон перестали приходить смс...приходят звонки, ммс, Я могу отправлять ммс и смс, но...сама смс не получаю!
Сначала решила, что дело в операторе (пользуюсь Билайн), ан нет.... переставила симку в другой телефон, смс-ки стали приходить...значит проблема в телефоне (у меня Samsung GT - S5830 Galaxy Ace). Сразу скажу: 1) про сервисную службу...да знаю, что нужно обратиться и скорее всего обращусь, но очень не хочется тратить время на походы туда, да и вообще отдавать телефон...жалко( 2) Память в телефоне не переполнена (проверяла), смс старые удалены 3) Чёрного списка нет Вот как-то так...может у кого-то была подобная проблема и он сам с ней справился? |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 |
|
Мастер
|
Сама спросила, сама ответила
Вообщем разобралась я, что за беда приключилась...и решила проблему путём сброса до заводских настроек...и о чудо! эсемЭсины заработали, то бишь стали приходить))) Всем спасибо за помощь и внимание!
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если врубать все антивирусы настроенные по умолчанию, тогда и будет вся эта хрень вылазить наружу. Выход простой, как и вход) то что не нужно - отключить, то что нужно - оставить.
|
|
|