|
|
#1301 |
|
Мастер
|
Полина Гагарина - Я Тебя Не Прощу Никогда
Остановятся безлюдные улицы, Как картинки из недавнего прошлого, Все случается, а это не сбудется, То, что утекло, не воротится больше. Я пыталась уберечь до последнего Свою звездочку за маленьким облаком, Оказалась там давно уж и нет ее, Длится эта ночь года целого дольше. Ты же меня простил, сказал: "Забудь", Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда. Не ищи меня пропавшую без вести, Разминулись мы с тобой не единожды, По дороге от измены до верности, Так и не дойдя даже до середины. Ты же меня простил, сказал: "Забудь", Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда. Ты же меня простил, сказал: "Забудь", Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда. |
|
|
|
|
|
#1302 |
|
Мастер
|
Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю: "Боже, Всевышний" Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу...
|
|
|
#1303 |
|
Мастер
|
Отлюбила, отстрадала и в просторах пустоты
Не ждала и не гадала, что придешь однажды ты. Есть у сердца сны и память, волны стужи и тепла, Но руками, но губами помню одного тебя. Ты мне нужен как свет росы грозе, Ты мне нужен - ты не такой как все. Свет потушен - вздыхает тишина, Ты мне нужен и я тебе нужна. Улетели страхи, тени, ожиданья долгих дней, И забвенья и смятенья больше нет в душе моей. Есть у сердца сны и память, волны стужи и тепла, Но руками, но губами знаю одного тебя. Ты мне нужен как свет росы грозе, Ты мне нужен - ты не такой как все. Свет потушен - вздыхает тишина, Ты мне нужен и я тебе нужна.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1304 |
|
Мастер
|
Я хочу чтоб это был сон,
Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль... но я тебя люблю.
|
|
|
#1305 |
|
Мастер
|
Мама, ты была права... тяжело... Всё понять и простить... тяжело... И на волю отпустить Птицу без единого крыла. Я устала сильной быть. Мама, ты не качай головой Я не хочу его любить... Мама, я хочу к тебе домой...
|
|
|
|
#1306 |
|
Мастер
|
У тебя на сердце дождь мокрые ресницы
Ты сегодня не придешь даже не приснишься Рая нет но есть любовь я об этом знаю О любви не надо слов я тебя теряю… В сердце моем дождь В сердце твоем закрыты двери Ты не меня ждешь Я не тебе верю В сердце моем ночь В сердце твоем тоска и вьюга Слезы гоню прочь Не удержать друг друга В дом ко мне ворвалась грусть перелетной птицей И не скинуть этот груз не освободиться Думать обо мне всегда ты уже устала Улетаем из гнезда только в разных стаях…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Мастер
|
Отшумело, отсмеялось,
И неведомо куда умчалось лето. И уже пролетела давно, Поздних стай вереница. Почему же ты осталась, Невесёлой песней не допетой, Одиноко сидишь под окном, Перелётная птица.
|
|
|
#1308 |
|
Мастер
|
Да разве тот, кто роется в земле
Кто может только лужу переплыть.. Не видел кто просторов и полей Да разве тот имеет право гордым быть... Имея голос только гоготать, Имея ноги, чтоб не утонуть, Имея крылья только лопотать Они ни в чем тебя не могут упрекнуть Не всем дано увидеть свет - им нет но ты за злобу злобой не плати Все встанет на места с течением лет А тем, кто был рожден летать зачем ползти? Но все тебе пора, скорей лети Все сплетни и слова оставив нам Привет и солнцу передай в пути Никто тебя не знает лучше чем ты сам Крылья расправь и лети
|
|
|
|
|
#1309 |
|
Мастер
|
Все прощается в любви, искупается любовью.
Очищается любовью, как полуденной грозой. Можно клясться на крови, можно врать, не двинув бровью, То чего не смоешь кровью, бабьей смоется слезой. Ты лети голубок в поднебесную высь Ты лети голубок на все стороны Но смотри не вернись, но смотри не вернись Черным вороном.
|
|
|
#1310 |
|
Мастер
|
Он игрок, ты-мишень...и любовь, как тир...
он обещал тебе в подарок целый мир... но сказки о принце на белом коне всего лишь миф... он загорелся ярко, но вскоре утих... уже не те слова с утра и перед сном... его влечет азарт, а не родной дом... однажды он ушел и треснула стрела амура... не плачь... задумайся, какая же ты ДУРА!!! а я играл просто, а ты мне верила... все, что мне доверила, я растоптал и выбросил... слова на самом деле были орудием...не более... мне все равно на твою боль...то, что в сердце колит... а я шептал "люблю"...порой и сам верил в это... дарил тепло до самого рассвета... ловил в твоих глазах искру и загорался сам... прости... зря ты поверила моим словам! я просто делал твою жизнь, насыщенной эмоциями!!! и смс-ки, типа, "доброе утро, солнце!" перед сном : "спи спокойно, ангелочек!" но я-то знал, что когда-нибудь поставлю точку...! пробил твою защиту! и стал родным человеком! и ты доверилась мне, открыла все секреты... отдала себя, сама не замечая... прости, родная! но знай, ты не одна такая!
|
|