|
|
#741 |
|
Мастер
|
Я тут пролистала календарь и заметила , что у нашей Викуленьки был день Рождения 7 сентября 2012 года!
От всех нас позволь тебя поздравить с этим радостным праздником! ![]() для тебя ромашки ![]() Пусть твои глаза всегда сияют ярче звёзд, Пусть твоя улыбка будет лучезарней солнца, Пусть твоя жизнь погрузится в дурман волшебных грёз, Пусть твоя судьба окажется счастливой. Тост:Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотела поздравить тебя первой, а делаю это, наверное, последней. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю! ЗА ТЕБЯ! Слезинка Счастьяhttp://www.youtube.com/watch?v=U0W8dxBFOoE Возвращайся к нам.
|
|
|
#742 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|
#743 |
|
Мастер
|
Сказки я писать не умею, но наш город на несколько дней превратился в сказку). Особенно ощущение волшебства приходит вечером, когда включаются фонари и...Черные стволы деревьев окутаны кружевом заснеженных ветвей, в воздухе висит снежная пыль. Помните сказку Морозко, так вот ели в сквере такие же заснеженные)...и все это великолепие переливается в свете фонарей ночью и в лучах солнца днем!)) Вечером, когда я вхожу в этот сквер, то на какое-то время меня окутывает тишина. Нет, машины не останавливаются и люди не замирают, а тишина накрывает, что называется с головой) И именно в такой обстановке я подумала о Слезинке. Правда! Она внесла на форум море нежности, трогательности, любви, всепрощения...Слезинка, желаю тебе счастья! ..и возвращайся!
|
|
|
#744 |
|
Мастер
|
Ой за ради бога...вы о чём вообще?Какое возвращайся?Она чуть семью не потеряла,а вы возвращайся...хорошо ,что вовремя ушла из этого лживого,иллюзорного мира. Не стоит он того
Последний раз редактировалось Fantastica; 13.12.2012 в 02:59. |
|
|
|
|
|
#745 |
|
Мастер
|
Вот блин . . . Как можно из за форума семью потерять ? Это что то из области фантастики . . .
|
|
|
|
#746 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Мастер
|
Цитата:
просто не понимаю , надо быть совсем без ума чтоб форум(чат) как то повлиял на реальную жизнь...
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 |
|
Мастер
|
А тема то хорошая
..Может кто продолжит "рисовать" наших форумчан...
|
|
|
#750 |
|
Мастер
|
Случайно на эту тему набрела. Почитала почти все - что-то вдумчиво, что-то вскользь)) Пришла к нескольким выводам:
1. Как же быстро летит время. Вроде я тут недавно появилась, от заходила, то не заходила... А уже лет 5 прошло, оказывается... Те, кого я когда-то считала новичками, уже мастера, а многих давно и не вижу тут... А жаль... 2. Какими бы мы ни были и что бы ни говорили, а всем приятно, когда в нем видят хорошее) Ведь оно в каждом есть)) Было очень приятно и интересно читать эти словесные портреты. И стало очень жалко, что Слезинка больше не заходит на форум. И моего портрета не напишет))) 3. Как мало мы друг о друге знаем. Я вот подумала - общаюсь я тут, на форуме, со многими, а вот какие это люди, кто они - об этом задумалась только после прочтения этой темы)) Да и не только на форуме - в жизни тоже мало кто способен увидеть душу другого человека. А ведь у каждого - своя история, своя загадка. Каждый человек - это книга))
|