|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Как и обещала)
Вот в такой солнечный денёк я уезжала из своего города. ![]() ![]() далее... Москва, Казанский) ![]() ![]() мимо Волги и Самары с песнЯми))) ![]() ![]() частичка Родины моей) ![]() ![]() затем... отъезд в самостийную) ![]() ![]() замечательный отдых в Донецке: парк им.Щербакова, парк кованых фигур и Донбасс арена(здесь проходили матчи чемпионата мира 2012 по футболу), мне очень понравилось и в дневное, и в ночное время! ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует....
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 26.08.2012 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Мастер
|
Ойййй...Маришка мой родной город
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Частый гость
|
такссс Ёмаешшшка...за буйки не заплывать!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И это только часть моего путешествия))) Добавлю ещё "кусочек" поездки))) Дорога в Киев через великий Днепр. Была в Киеве впервые - колоссальное впечатление от увиденного! Достопримечательности города( Золотые ворота и Майдан) , ну и одно из злачных мест, прилагаются) ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая была жара в Киеве, и.. кто как мог использовал возможность охладиться, впрочем, я не исключение))) ![]() ![]() Осталось ещё чуть чуть, завтра "хвостик" моего путешествия покажу)))
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
супер !
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
и в завершении)
красная площадь в г.Чернигов...................и.................... ..... река Десна(порт остался за кадром) ![]() ![]() прогулка по парку и его окрестностям. ![]() ![]() в один из солнечных дней встретила тару)))))), а чуть позже любовалась местной достопримечательностью - музыкальным фонтаном. ![]() ![]() и снова вокзал).................вагончик мой... ещё не тронулся(не смотря на надпись, ехал он из Феодоссии в Минск)))) ![]() ![]() пересадка в столице Белоруссии.... переход с перрона в здание вокзала пестрил рекламой... одна из них) ![]() ![]() и...... наконец, предстоит дорога к дому родному) ![]() ![]() вот и всё! ![]() моё путешествие)..... длинною в 6,5 тысяч км)))
|
|
|
#98 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WtPfd...eature=related
Последний раз редактировалось Ёмаё; 03.09.2012 в 23:56. |
|
|
|
|