|
|
#111 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
) Не все девушки же, например, могут оргазм от анального секса получать, и по большей части - из-за физиологии. Так же и со сквиртингом, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но...повторюсь... Изначально, я просто испытывала чувство,что хочется "помочиться" во время полового акта. А потом, так само случилось, что один раз это произошло случайно....я через секунду поняла, что это именно сквиртинг, потому что уже знала о нем всю теорию... Затем стала наблюдать за своим телом и рекацией на разнообразие в сексе... Так вот лучше всего и в основном сквиртинг происходит, когда происходит стимуляция точки G. Но, повторюсь еще раз, не каждый раз девушка может испытать сквиртинг... Это зависит от многих факторов. Вобщем, милая Волчица....изучайте свой организм....одна и вместе с партнером...во время мастурбации, предварительных ласк, во время самого полового акта... и прочувствуйте тот момент, когда уже близко... Читала в одном инет-источнике, что сквиртинг можно развить путем мастурбации в душе.... Массируя точку G пальчиком и при этом направив струю душа на клитор (только предварительно воду нужно проверить, чтоб была не холодная и не горячая)... В общем, удачи Вам!!! Остальные вопросы в личку
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
Хотела бы громко заявить о себе - Я та самая редкая девушка, которая испытывает полноценный сквиртинг!!!))) (какая я здесь буду... 2-я или 3-я)
Достаточно объемно раскрыла тему девушка по имени Дикий Ангел. поэтому повторяться не буду... Действительно, это очень яркие и приятные ощущения, которые не могут сравниться с обычным оргазмом... О себе скажу, что сквиртую я уже 12 лет, довольно обильно и довольно регулярно! Первый раз испытала это, когда мне было 18 лет (но это произошло из за опытности партнера...). Было очень неожиданно и стыдно, много смущения...) Сейчас мне 30, и нет у меня уже давно абсолютно никакого смущения! Партнеров выбираю себе уже много лет очень избирательно. И не при каких обстоятельствах не поддерживаю интимные отношения с мужчинами, у которых, извините за выражение, руки не оттуда выросли...))) (от стимуляции руками со мной это случается). Яркие и непередаваемые ощущения от сквирта - это все хорошо... но меня в этой жизни больше беспокоит другое: дело в том, что если обстоятельства складываются так, что длительное время со мной не случается сквиртинг, (а такое бывало часто, т.к. моя профессия предусматривает длительные поездки в разные страны; а хорошего партнера, знающего и умеющего это делать, да еще чтобы он был тебе абсолютно приятен и душой и телом - не так то просто встретить((((), то туго мне приходится...((( это может быть - гормональный сбой, болезненные месячные и тяжелый пмс, депрессия, агрессия... и все это я проходила, и возвращаться к этому точно не хочу... Поэтому нашла другой выход из ситуации: я достаточно привлекательная девушка, и поклонников мне обычно хватает... но когда возникает ситуация, что рядом никого подходящего нет, а у меня "бешенство", то я без проблем могу сквирт делать сама себе фалосом... и выходит из меня жидкости не меньше, чем если бы мне это делал какой-нибудь искусный мужчина... Конечно, это нельзя сравнить полноценным сексом с желанным партнером, но если обстоятельства складываются не в мою пользу, то я "это" делаю, без тени смущения..., т.к. мое здоровье мне дороже!!! По-поводу того, сколько жидкости с меня выходит: по разному... это, действительно, зависит от многих факторов, но, думаю, что психологический фактор здесь важнее всего!!! С желанным, знающим, опытным партнером с меня выходит очень обильное кол-во жидкости... обычно я подставляю полотенце, которое потом можно выкручивать))) И действительно, после хорошего сквирта чувствую сильный упадок сил (могу сутки спать не просыпаясь...) - это из за того, что происходит сильное обезвоживание организма, потеря влаги... и чтобы быстрее восстановится, я пью много воды или зеленый чай. Вкратце я рассказала об этом, чтобы многие убедились в том, что это есть, и что это не выдумка... если будут еще вопросы, пишите здесь, с удовольствием, удовлетворю чужое любопытство!)) |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
За то, теперь мы, уникумы, можем объединиться, и пусть все знают правду Читая Ваш ответ, у меня появился вопрос...точнее мысль... Сначала скажу за себя... Если у меня не бывает долго сквирта, то это не сказывается ни на менструациях (они у меня и так всегда больные), ни на ПМС (я нервная бываю под действием других воздействий), ни депрессии... У меня начинаются боли...ужасные...сначала ноюще-тянущие живот...а затем колюще-режущие...дикие боли...и все это из-за того, что сквирт копится, но не имеет выхода... И какое это блаженство, когда организм освобождается от тяжести, да еще и таким приятнейшим способом ))))) Так вот - видимо, насколько каждая женщина разная, настолько и реакция на сиё состояние (до, во время и после) у всех разная...
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Как часто у тебя бывает сквир вообще???
Если ты задашься целью сделать его регулярным.... (к примеру, чтобы не реже, чем раз в неделю он у тебя был обильный), то, уверена, что через время ты обнаружишь, что месячные твои станут вообще без проблемными!!! ты даже не будешь чувствовать когда они начинаются!!!! А болезненные они у тебя именно из за того, что ты так халатно относишься к своему организму... Однажды один гинеколог мне так это и объяснил!!! |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
...халатно, в смысле, ты не относишься к этому серьезно, и не осознаешь серьезности своей физиологии... тебе нужно серьезней отнестись к особенностям своей физиологии, и подбирать нужных партнеров, и отслеживать периоды сквирта!!!
На самом деле это не такая большая проблема, как может показаться на первый взгляд - мужчин, которые любят это и знают об этом, на самом деле очень много... Я не стесняюсь это обсуждать с мужчинами до первого секса...) |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
Милая Алекс... Вопрос не в регулярности....
Больные менструации - это совершенно другая история...действительно, связанная с физиологией... Но особенность эта идет из самого раннего детства.. Потому связь сквирта и менструации в моем случае - не имеет смысла.. А вот что касается партнеров, то скажу так - после того, как я вообще познала сквирт - мне не составляет труда любого партнера подстроить под себя. В партнере нет проблемы. Проблемы есть в том, что в силу жизненных ситуаций - секс не всегда имеет место быть (работа, ребенок, состояние здоровья).... Вот в такие моменты и возникают боли от недостатка... Советовалась с гинекологами... Все только руками разводят... Да, и еще...есть проблема в психологии..... Я не приемлю мастурбацию... Мне нужен реальный секс, и реальный выплеск эмоций... Вот только тогда есть истинное наслаждение и польза для здоровья.
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно я буду партнёром
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|