|
|
#51 |
|
Мастер
|
А каво епёт...хеехх...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
да обычное дело, еще в школе на ОБЖ рассказывали)))
вот я сейчас перестал утреннюю ощущать вообще, да и так проблемы в сексе определенные. видимо изза стресса или возраста (мне 40). Конечно с успехом принимаю тонгкат али платину, но все же хотелось бы как-то отойти и вернуться в беззаботное прошлое. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жена спит, ей нехоцца, а ты вместо того чтобы на работу собираться думешь кому бы присунуть. Опять же штаны не застегиваются... А сейчас: проснулся, посмотрел - висит, зато как!!! и на работу, на работу. И ничто не отвлекает
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Насмешил Па))))
А вот ОБЖ причём не поняла
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
ну не знаю меня моя утренняя эрекция уже слава богу не мучает(просто я от родителей переехал). а так то еще есть такие прекрасные вещи как утренний секс,ну на худой конец(прошу прощения за хохму)))) ) можно просто вздрочнуть побыреку.
|
|
|
|