|
|
#1271 |
|
Мастер
|
просто навеяло)))
А щас спою я! Песня Сухэ-Батора! Давай гуляй, черноголовые! О-о! Хорошо гуляем: Кто хорошо ест, тот хорошо работает! Ха-ха-ха-ха! Великий воин монгольского народа Сухэ-Батор Возвращается на свою этническую родину, в Улан-Батор После победы над Терминатором. Ура!!!!!! |
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Мастер
|
)))))))))))))))))))))))
|
|
|
#1273 |
|
Мастер
|
Ну не сдержался.
Он едет по Большой Грузинской дороге И напевает свою песенку о любви к монгольскому народу. Он поёт, что весь монгольский народ, Это народ кукушечного типа: Весь чёрный и как прыгнет в баньку. Пра-ально! Сршенно верно! Он выезжает на центральную площадь Улан-Батора И продолжает петь свою песенку. Мои теньге... Мои теньге... Мои теньге... Мои теньге... Вот он слезает с лошади Пржевальского и пускается в пляс. Всё! |
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Мастер
|
))))))))))))))....не так прикольно, но...)))
Чин, Чин, Чингисхан... Эй, всадник – эй, народ – эй, всадник, мчись вперёд! Чин, Чин, Чингисхан... Давайте, братцы – пейте, братцы – деритесь, братцы, снова и снова! Давайте ещё водки – хо, хо, хо... Мы же ведь монголы – ха, ха, ха! Всё равно дьявол заберёт нас раньше, чем положено...)))
|
|
|
#1275 |
|
Мастер
|
тогда ещё чуть мотологической музыки
естественно на монгольскую тему))) Твои глазки очень похожи На pазpезы танковой башни А походка как тpактоp на пашне Я тебя никогда не забуду. Шигидаpупупупай Шигидаpупупупай Твои зубы остpая бpитва Твои уши чуткий локатоp Увези меня в Улан-Батоp Я Монголию с детства люблю Шигидаpупупупай Шигидаpупупупай Я Монголию люблю Я Монголию люблю |
|
|
|
|
|
#1276 |
|
Мастер
|
Ах страна моя родная! Край загадок и чудес.
Где ещё такое счастье? Где ещё такой прогресс? Под одной огромной крышей и просторней, и светлей. Ни к чему нам дом отдельный. Вместе жить нам веселей Это коммунальная, коммунальная квартира. Это коммунальная, коммунальная страна. По утрам гремят посудой собирается братва: Тётя Маша варит кашу, ждёт Гюльнару бастурма, Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык А оленевод Бельдыев строганину и балык. Это коммунальная, коммунальная квартира Это коммунальная, коммунальная страна. Вечером концерт заводит наша дружная семья: Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берёт зурна, Цукерман поёт "7/40", Гоги воет "Сулико" А оленевод Бельдыев - "Тундра-тундра далеко". ))))
|
|
|
#1277 |
|
Мастер
|
Плюц про цацета
Текучесть кадpов - это дело хоpошее Но я пpедвкушаю тот миг Когда я буду есть свою свинью Розовую и толстую свинью е-е-е Но мой сосед утвеpждает Что моя свинья это деpьмо свинья Я ему дам в моpду за это А потом я пойду на свой огоpод Где pастет моя моpковь и капуста А, да моpковь и капуста Это такие мощные овощи Как взpыв в шестом квадpате Но мой сосед утвеpждает Что моя моpковь и моя капуста Это деpьмо овощи, я ему дам в моpду за это. |
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Мастер
|
"Здравствуйте, елки!
На что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощитинился друг." Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку. "Милая птица, извольте спуститься - Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клены алеют, Ждет вас находка в бюро." Небо лучистое, ![]() Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку Много дорожек Прошел этот ежик. А что подарил он дружку? Об этом он Ване Насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку. Просто захотелось...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Мастер
|
Дождик босиком по земле прошел,
Клены по плечам хлопал… Если ясный день, это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышишь, как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны? Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. С каждым поделись радостью своей, Рассыпая смех звучно… Если песни петь, с ними веселей, А когда наоборот - скучно!
|
|
|
|
|
|
#1280 |
|
Житель X-Time
|
Когда тревога стучится в твой дом
И нет надежды сбежать от нее, Давай в бокалы вино разольем, Скажем тост и хорошую песню споем. Когда на сердце туман и дожди, Холодный ветер в душе и словах, И даже летние ясные дни Не спасают тебя от себя. Давай, споем с тобою вместе, Уйдет печаль, придет любовь. Давай споем простую песню, И счастье к нам вернется вновь. |
|
|
|