Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Вам нраятся толстые девушки?
да 26 46.00%
нет 30 53.00%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 11:57   #131
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
UMAчка,я тебе скажу как мужчина...Трахать,прости за грубости,суповой набор удовольствия нет ни какого,потом член болит(знаю на личном опыте)...Другое дело девушки за 60 кг(и до 90)...Там есть все...)))))))))))))Мечта поэта))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда я мечта всех поЭтов мира
Дело вкуса Вить), мне на самом деле импонируют мужчины ценящие женские формы))) В чате как то общалась с одним индивидумом)), так вот его жутко привлекают анорексички)))Вот на кого даже смотреть без жалости и ужаса нельзя не то что бы в постели с ними. Прям того гляди и помрут в обьятьях))) А вообще считаю что женщина всю свою жизнь должна стремиться к идеалу то бишь бороться бороться и ещё раз бороться!
Бороться с прыщами целлюлитом посторонним волосяным покровом , искать чувство стиля и т.д. Вся жизнь борьба короче иначе можно превратиться в жабу))) Ведь не всех природа так щедро награждает, что бы вообще ничего не делать с собою))) Как то так...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:14   #132
UMA
Мастер

Wink Полные женщины оказались умнее худых

Такой вывод сделали учёные в США, сравнив результаты тестов на сообразительность с фигурой 15 тыс. женщин. По мнению исследователей, на развитие мозга влияют жирные кислоты омега-3, которые накапливаются в жире. По логике американцев выходит: чем больше человек ест, тем умнее становится. Но мозг имеет своё, отличное от остального организма кислотно-щелочное равновесие. Интеллект зависит не от количества пищи, а от наследственности, воспитания.

Как полагают ученые из американского университета, у женщин, формы которых далеки от идеальных, чаще выявляются выдающиеся умственные способности, нежели у худых дам. Для того, чтобы подтвердить свою точку зрения, ученые провели исследование, в котором приняли участие 16 тысяч женщин разной комплекции, пишет Science.YoRead.ru.

Результаты полученных данных можно назвать сенсационными. Женщины с пышными формами показали наиболее высокие результаты теста на IQ. Кроме того, ученые уверены, что и дети, рожденные от женщин имеющих лишний вес, как правило, оказываются умнее и сообразительнее своих сверстников.

Объяснить этот факт ученые могут лишь тем, что в жировых тканях содержится кислота Omega-3, значительно улучшающая умственные способности и помогающая развивать интеллект.У женщин, имеющих большое количество жировой ткани, такой кислоты в теле гораздо больше, чем у худых.

Ранее канадские исследователи пришли к выводу, что небольшой излишек веса совсем не повредит, а наоборот, позволит прожить дольше. Ученые обнаружили, что люди с незначительными излишками веса живут дольше, чем слишком худые или полные, и даже обгоняют по долголетию обладателей нормального веса. Ученые изучили соотношение между индексом массы тела и смертностью 11 326 человек в период с 1994 по 2007 год. Выяснилось, что шансы худых людей прожить долгую жизнь на 70% ниже, чем у обладателей нормальных пропорций. У тучных – на 36 процентов. Однако при небольшом излишке веса шансы прожить дольше всех вырастают на 17%.
Несколько причин, по которым можно отказаться от похудения

1. Ваш мужчина постоянно будет находиться рядом с женщиной, более полной. Поскольку девушек стройнее вас вы затмите собой. Их по сравнению с вами будет не видно. Не причина ли это, чтобы отказаться от похудения?

2. Полные женщины всегда лучше готовят. А так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы здесь выиграете. Что лучше для мужчины: очередная яичница от худышки или королевский завтрак от женщины, знающей толк в еде?

3. Любой мужчина не сможет устоять против полноватых бедер и высокой полной груди. Это красота, на которую не влияют никакие модные тенденции. Это совершенство на все века. Стоит только представить, к примеру, картины Кустодиева с его героинями. Можно ли представить на их месте худышек? Конечно, нет. Вот еще одна причина отказаться от похудения.

4. Худышки глупее полных женщин. Пока более стройные девушки находятся в активном поиске своего мужчины, занимаясь при этом совершенствованием только своей внешности, посещением бассейнов, салонов красоты и дискотек, женщины, которые отказались от похудения, много читают, что делает их настоящим кладезем информации, а также полезных советов. А умные мужчины, как известно, любят умных женщин.

5. Женщина, которая отказалась от похудения – это воплощение здоровья. Ведь неистерзанный диетами организм будет крепким и здоровым. А что стоят эти изнурительные тренировки, бег по утрам и упражнения с гантелями?!

6. Полные женщины всегда успешны в плане профессионализма и карьеры, так как у них нет таких метаний и проблем, как у худеньких подружек. И пока последние не могут в этой жизни определиться, ища приключений, полные женщины с успехом занимаются карьерой, растут в профессиональном плане и осваивают больше новой информации.

7. Еще одна причина отказаться от похудения – умиротворенность полной женщины, а удовольствие быть рядом с миролюбивым, спокойным и жизнерадостным человеком не сможет не оценить ни один мужчина.

8. Все знают, что много счастья не бывает. Поэтому, чем женщина полнее, тем полнее будет и счастье мужчины, который находится с ней рядом.

9. Полная женщина является верной женой. Они обладают живым умом и некоторой медлительностью по отношению к суете мира сего, поэтому такой женщине не подвластны его соблазны. А еще они умеют ценить подарки, которые им преподносит жизнь.

10. Отказаться от похудения можно, чтобы не заставлять питаться невкусно всю семью, в том числе и любимого мужчину. Ведь для полной женщины важно, в первую очередь чтобы еда была вкусной.

11. Полная женщина не будет надоедать вопросами насчет своей фигуры, не поправилась ли она за год на пять миллиметров в талии? Поскольку она принимает себя такой, какой она есть на самом деле. А еще для полной женщины никогда не стоит остро вопрос: что же надеть?

12. Последняя причина, по которой стоит отказаться от похудения – это то, что полная женщина является самодостаточной личностью. И каждый мужчина должен понимать, что ему очень повезло обладать таким сокровищем, как красивая полная женщина.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 28.07.2012, 22:28   #133
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
По логике американцев выходит: чем больше человек ест, тем умнее становится.
Это онЕ спецом горбатого лепят, чтоб люди больше жрали в макдональсах ихних...
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:31   #134
ТОКАРЬ88
Гость

ЛЮБЛЮ ИХ!!!СВОРАЧИВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!
ТОКАРЬ88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 23:52   #135
ФЕМИДА
Мастер

Ну все.. Я теперь не только красивая, еще и умная
Старый 29.07.2012, 01:09   #136
UMA
Мастер

Ну вот)) хоть улыбнуло кого то))

Старый 29.07.2012, 10:46   #137
ХулиганкаЯ
Мастер

Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.

бросайте.....читать
Старый 29.07.2012, 18:32   #138
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.
посредством передачи сперматозоидов, копируется часть знаний
Старый 31.07.2012, 00:14   #139
тара
Мастер

толстые хвалят толстых, худые-худых)Товарищи)сойдемся на том, что на вкус и цвет все фломастеры разные)) пришла к выводу, что ооооочень многие мужчины любят дам с формами, но сИсняются сказать) Мода, мать ее Ток что, тощие-посторонитесь)))
Старый 31.07.2012, 00:46   #140
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
посредством передачи сперматозоидов, копируется часть знаний
А часть знаний заложено в ДНК, но таким способом врятли они передаются.

Ответ