|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Изволь ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да все чаще сталкиваешься с эгоистичными и обозленными людьми. Но есть и другие! Которые в трудную минуту поймут и придут на помощь. Мир не без добрых людей , я это всегда говорила и буду говорить.
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
и мне чаю.....
|
|
|
#144 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 |
|
Мастер
|
Очень тяжело, когда до конца не понимаешь, когда близкий человек поступает именно так, а не как иначе( Тяготит молчание и неизвестность...
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Развлекусь малеха..пообщаюсь, скажу два слова.. ни против, надеюсь? Хы) согласен между нами пропасть. Тебя еще не воспринимают всерьез, а меня уже реально ненавидят, что в реале, что в RU-нете, я многим поперек горла, в том числе и тебе) и что теперь мне медаль на шею?))) Захвалил ты себя пономарь, ох как захвалил, о высшей справедливости вспомнил, прямо мессия и избавитель всех времен и народов. Нехорошо! Канешна, мне логичнее было бы и свои достоинства в ответ перечислить (включить фантазию!), да что нибудь поужаснее... чтобы боялись!!!)))) но, я скромный) пусть люди меня ценят таким каким видят, а не каким то миражом во мраке и плоти. Могут убить? Это не страшно) поверь на слово)) не ты первый и последний. Значит за дело! Одним больше, или меньше. Ничто в этом мире не проходит зря, ВСЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ! Хотя, я тебе зла не желаю, живи долго, по мне так ты вполне безобиден, может есчо и сгодишься на что нибудь, такими как ты легко управлять, вот пытаюсь из себя выжать хоть бы каплю ненависти, и чет никак, скорее есть сожаление, что как материал ты может и любопытный, в каком то смысле даже экзотичный, но слишком агрессивный, поэтому каким боком в тебе заинтересованы светлые силы можно только гадать. Знаешь сколько вокруг непризнанных гениев? И где гарантия что ты не один из них? Нет гарантии. Или докажи хоть как то свое величие, или смири гордыню и живи как все. Вот тебе мой сказ! Пишешь, что страдал много.. а другие что не страдают? или другие как в масле сыр катаются? скажу на ушко, может даже и поболее чем ты страдают, и даже не может быть, а скорее всего.. хоть тебе и невдомек) поэтому, сообщаю по секрету)) но, многих это страдание делает еще мудрее и добрее, потому что выходят победителями из этой жестокой и беспощадной схватки под названием ЖИЗНЬ.. а ты проиграл эту схватку! Точнее, СЛОМАЛСЯ, и поэтому тебе не остается ничего другого как ненавидеть весь род людской, за свою СЛАБОСТЬ, НИКЧЕМНОСТЬ, СЛОМАННЫЙ ХРЕБЕТ.. и т.д. Пономарь, все оказывается так просто, извини что разрушил твои иллюзии и растоптал призрачные надежды, селяви, побеждает сильнейший.
|
|
|
|
|
#149 |
|
Опыт есть
|
ЧерныйВолкя не дочитал твоё сообщение.Знаешь,ты не только философ хренов,впрочем ты еще и тип хренов.
Родятся же дураками!Очень возможно что от блуда... Пологаю,что это моё последнее сообщение на этом форуме.В этом году произойдет сильное землетрясение,дабы поубавить дураков и близким к ним.
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|