|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Меня не смущает тот факт, что некоторые по недоразумению или другим моральным признакам возводят в разряд клинических отклонений необычность и непонимание самой необычности
![]() Я не в компетенции диагностировать столь волнующий интимный процесс (множественный оргазм у мужчин) , называть отклонением ,то бишь болезнью Любознательным и всем прочим ,кто не отвергает или сомневается -"загляните "в Дао.: cool: " Даосские секреты любви" (Мантэк Чиа)То ,что мы называем оргазмом( сжатие ,расширение ,пульсация) в Космосе совершаются непрерывно .! Не потому ли мы соприкасаемся к собственномму бытию- "Один на Один? "
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 19.09.2007 в 20:32. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Иногда бывает и такое!!! Но чтоб постоянно!!! НЕЕЕЕЕ!!! Такое может выдержать только лучшая половина нашего мира!!!
УРА нашим женщинам!!!
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Друзья! Ну, вот почему мы все время пытаемся пожалеть женщину, за что она родилась женщиной? Давайте, если уж на то пошло, пожалеем черепаху, за то что она черепаха (по-итальянски одно название звучит мерзко - тартаруга
), осьминога, у которого задница там где и рот, крота, за то, что он слепой... В природе все твари - совершенство. А женщина - венец творений, как говорится в одной известной серенаде.Рядом с настоящим мужчиной, который ценит в женщине женское, все женские заморочки в виде беременности, родов, домашнего хозяйства и воспитания детей - для женщины это неотъемлемая часть ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. А оргазм, это лишь дополнительный стимул к, простите за грубую прозу, сексу. Никакой множественный оргазм не заменит женщине настоящую любовь НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А настоящий мужчина это тот, кто готов защитить женское счастье - ее дом, здоровье, потомство, благосостояние от любых посягательств, даже ценой собственной жизни. Природная программа мужчины - это создать условия женщине для ее успешной самореализации. Так, что, я думаю, множественный оргазм - это не цель, это следствие. Следствие большой и, нерастраченной по пустякам, любви. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хотя все правильно
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
Из моей собственной практики и из того что пишут сексологи, множественный оргазм это почти непрерывные серии оргазмических сокращений. Могут быть иногда до часа по времени. Такой длительный оргазм(оргазмы) оказывает сильное эмоциональное воздействие на женщину и дает сильное расслабление. Но это не самоцель и часто не зависит от желания только. Во первых это физиологическая предрасположеность к этому (как всем известно бывают жен которые и одного не могут испытать) а второе умение партнера. Если хотите то это высший пилотаж в сексе! Но даже пилоты профи не всегда трюки делают, иногда просто летают, бывает даже низко! Так что на мой взгляд кого интересует можно попробовать (есть много литературы в инете) но если не получилось, просто иметь "обычный" оргазм!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|