Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 12:51   #51
UMA
Мастер

Возбуждать может всё что угодно и далеко не всё может поместиться во все 10-ть пунктов предоставленных в теме.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:32   #52
Odins
Мастер

По умолчанию мои ответы на возбуждающие вещи

1. Отсутствие косметики
не косметика у девушки быть должна, но ее не должно быть много и она (девушка само собой) должна уметь ей пользоваться. так что меня отсутствие не возбуждает, так же как и присутствие))

2. Круглый животик
ну не возбуждают меня животики, мой кот орый за зиму пытался отрасти, бесил, а вы говорите у девушки. так что то же в корзину

3. Морщины
ну тут наверное возраст еще не поваляет рассуждать, не западаю я на девушек старше сорока)))

4. Растяжки
не обращал внимание, да и не было у меня девушки с ребенком..

5. Телефонный звонок от нетрезвой женщины
а вот это порой бесит, я уже на эту тему писал.
если бывшая, да где там есть, что ты лучший, тебе звонят, но тогда какого ушла? от других девушек еще терпимо))
З.Ы. общался с одной девушкой, скромница вообще пипец, посидели выпили, потом еще немного выпили, потом было классно, короче она меня удивила)))

6. Здоровый аппетит в еде и выпивке
скажем смущает то что она не ест, а просто смотрит как ы после 6-ти поглощаешь холодильник)))

7. Маленькая грудь
вот ту согласен на 100%!! конечно нулевка не катит. главное что бы упругие, вот такие да.....

8. Размазанный или несвежий макияж
может быть, может быть. если только реально с утра у тебя в кровати... но она и та возбуждает

9. Женщина, гуляющая ночью босиком
да меня всегда ноги у девушек возбуждали... а на насочках что бы не разбудить....

10. Умение находить общий язык с детьми
не тут наоборот, меня бесят кто орут на детей, и не могут с ними совладать, а если нашла общий язык это норма

короче около 50 на 50)))
Старый 25.07.2012, 15:40   #53
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Что то я по Локотушке соскучилась...
А как ТЫ меня возбуждаеш-ш-ш-ш-ш-ш-шь

О-о-о-о-о....
Старый 25.07.2012, 15:41   #54
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
А как ТЫ меня возбуждаеш-ш-ш-ш-ш-ш-шь

О-о-о-о-о....
Отковырял блин)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 25.07.2012, 15:44   #55
Локатор
Мастер

По умолчанию О-ля-ля!!!!!

Цитата:
Сообщение от UMA
Отковырял блин)))
Старый 25.07.2012, 15:50   #56
UMA
Мастер

Какая прелесть , )))

Старый 25.07.2012, 18:40   #57
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Какая прелесть , )))
Ты меня без всяких пунктов.....особенно коленки твои
Старый 25.07.2012, 22:37   #58
UMA
Мастер

Они у меня совершенно заурядные))))

Старый 26.07.2012, 15:07   #59
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Они у меня совершенно заурядные))))
А мне нравятся!

Старый 18.09.2012, 20:28   #60
Odins
Мастер

По умолчанию Факты о мужчинах

1. Большинство мужчин имеют сексуальную связь с 4 – 6 девушками до появления серьезных отношений. Так что их рассказы о бурной холостяцкой жизни – не больше, чем выдумки.

2. Для большей половины представителей сильного пола красивое лицо женщины важнее безупречной фигуры.

3. Треть мужчин не удаляют номера бывших девушек, чтобы было кому позвонить, когда захочется излить душу или заняться сексом.

4. Большая часть холостяков до 27 лет живут под родительским крылом.

5. Всем известно, что мужчины жутко боятся стать импотентами. На втором месте, как не странно, страх облысеть.

6. 96% мужчин мечтают о некурящей девушке.

7. Мужчина в среднем съедает за всю свою жизнь 3 кг помады. Из женских губ, конечно.

8. 80% мужчин настолько боятся ходить к врачам, что откладывают эти визиты до последнего.

9. У 30% мужчин, которые присутствовали на родах своих жен, случались проблемы с эрекцией, которые длились от двух месяцев до нескольких лет.

10. Большая часть среди посетителей интернет-магазинов женского нижнего белья – мужчины.

11. В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.

12. Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех состовляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

13. Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя....я хочу за тебя замуж.... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

14. Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

15. Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, расположен на первом этаже в двух дюймах от входной двери.

ХЗ угадал с темой или нет, но боолее подходящего не нашел))