|
|
#1231 |
|
Мастер
|
Я же его любила, а он меня не простил,
Тенью за ним ходила, а он меня не впустил, Ночи ему дарила, нежней, чем розовый шелк, Я же его любила, а он меня не нашел! |
|
|
|
|
|
#1232 |
|
Мастер
|
Не счесть разлук во Вселенной этой, не счесть потерь во Вселенной этой,
Одной найти любовь найти всегда нелегко. И все ж, тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих пространств и веков.
|
|
|
#1233 |
|
Мастер
|
Когда мне чудится далекая планета,
Когда не знаешь, где реальность, а где сон, Ты чувствуешь, что есть на свете где-то Тот, кто с тобою дышит в унисон.
|
|
|
#1234 |
|
Мастер
|
Твои глаза как два тумана,
Как два прыжка из темноты. Каким путем, каким обманом В двадцатый век прокралась ты? Hаворожив лиху беду мне, Возникла ты средь бела дня, И понял я, что ты колдунья Тобою околдован я!
|
|
|
|
#1235 |
|
Мастер
|
За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей
Говоришь ты это мне не зря Сердце у тебя я забрала Все меня ругают что женат Что уже детишек у вас двое Что же делать мне с тобой тогда Что же делать мне с тобою А я вовсе не колдунья я любила и люблю Это мне судьба послала грешную любовь мою Не судите строго люди пожалей меня родня Видно в жизни суждено мне выпить грешного вина
|
|
|
|
#1236 |
|
Мастер
|
Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз,
Джентльмены, бароны и леди, Я за двадцать минут опьянеть не смогла От бокала холодного бренди.
|
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Мастер
|
Ах, какой был изысканный бал,
Бал, какого еще не бывало, Их сиятельство граф Всех у входа встречал, Красотою графиня блистала. А к столу в серебре подавали форель И вино согревало сердца, Канделябры горели, Звучали свирели, И не виделось счастью конца.
|
|
|
|
#1238 |
|
Мастер
|
Всё кончено, прощай, ты растаешь, как дым,
Прощай, моя любовь, я не буду твоим. Но я тебя люблю и страдаю любя без тебя. А там, где пир стоял, теперь чума, И я боюсь, что я сойду с ума без тебя, Без тебя, без тебя, без тебя. А там, где пир стоял, теперь чума, И я боюсь, что я сойду с ума без тебя, Без тебя, без тебя, без тебя. Без тебя, без тебя, без тебя, без тебя. Помилуйте, королева, разве я мог предложить даме водку?! Чистый спирт!...)))
|
|
|
#1239 |
|
Мастер
|
Мы обязательно встретимся, слышишь меня...?
Прости... Там, куда я ухожу...Весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна... Мы обязательно встретимся, слышишь меня...? |
|
|
|
|
|
#1240 |
|
Мастер
|
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть.
Хоть на миг в глаза любимые Ты дай мне заглянуть. Не уходи, не оставляй меня сейчас. Я люблю тебя так сильно, Как в самый первый раз.
|