|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да здравствуют канешь))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Куда идешь, коль у тебя проблемы?Кому напишешь или позвонишь?С кем выпьешь, успокоить дабы нервы?И кто всегда узнает, что не спишь?Кто любит поезда, тому секрета нет,Что разговор в дороге – много легче,Поведать чужаку ты сможешь даже бред,Коль наболело. И дорога – лечит.Бывает друг – знаком тебе с горшка,Вы вместе вечность, видели не мало,Проверены в бою и бед лишкаВкусили. Раз - и понимания не стало.А у меня теперь - далекий друг,И мы не звоним, и не ходим в гости.Мы познакомились случайно, как-то вдругСоорудили друг от друга мостик.Мы часто кофе ароматный вместе пьем,Или с лимоном сладкий черный чай.Хоть далеки – по кнопкам резво бьем,И радость встречи хлещет через край.
С ДНЕХОЙ ДРУЖИЩЕ
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Спасибо тебе, Котище! И тебя также! Олег, ну, ты затронул во мне струнку... Приезжай, сочту за честь пожать тебе руку!
|
|
|
|