Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 11:04   #41
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию Еще тут откапала про авки)).

Земляк.

Что представляет собой человек, выбравший такую авку и такой ник?
Смотрите: спокойный пейзаж, бегущая в даль дорога, по бокам - деревья, голубое небо. Это - открытая натура, готовая первым зайти к новому человеку на его страничку, поддержать и дать хороший отзыв. О том, что эта натура открыта для общения, говорит и ник - Земляк. Человек готов для всех быть этим самым земляком. Но.... Не обольщайтесь. На авке - прямая дорога! Если вы откровенно глупы, то Земляк быстро разберется в этом, вам не ждать отныне его положительных рецензий и расположения. Он не будет вам льстить и в том случае, если материал ему не понравится. Если же человек имеет противоположные политические, этические и моральные принципы - пощады от Земляка не жди. Он - человек принципиальный.
Старый 19.06.2012, 11:06   #42
KOTENA
Мастер

Влочега.

Это человек - любящий жизнь, эстет, не отказывающий себе в удовольствиях разного характера. Обладает интуицией, некоторой хитростью, продуманностью, недюженным умом и интеллектом. Может быть иногда педантичным, иногда и рассеянным. Любит детей. Да и сам процесс ему не противен. Обладает обширными познаниями в разных сферах жизни. Люди, выбирающие такие авки, большие книгочеи и способны за этим занятием забыть обо всем на свете. Часто не любят вести домашнее хозяйство, но комфорт и уют родного дома очень ценят. Любят вкусно поесть, посидеть за столом и поговорить "за жизнь". В рекомендациях и рецензиях весьма осторожны, дают их тем, кто действительно заслужил его внимание. Хотя Влочега добр и порядочен, но пусть вас не обманывает его благодушный вид. Если человек - его политический противник, дурак или откровенный хам, импозантная тросточка в руках у Влочеги превратится в дубинку.
Старый 19.06.2012, 11:07   #43
KOTENA
Мастер

Ливша.

Он - человек образованный, не глупый, начитанный. Любит в чем-то покопаться, есть некоторая склонность к детализации. Добрый. Но бывает обидчив, как ребенок и от обиды долго не может отойти, ведя внутренние диалоги сам с собой и с оппонентом. Часто не может спать после трудного разговора или тяжелого дня. Открыт только к тем людям, к которым расположен. Свою рецензию или рекомендацию дает очень взвешенно. И пусть вас не смущает авка - маленький ребенок. Это ребенок не на горшке сидит - он занимается спортом. И , значит, вполне может постоять за себя, отстаивая свои взгляды и принципы. А принципы у Ливши имеются! Можете в этом не сомневаться.
Старый 19.06.2012, 11:09   #44
KOTENA
Мастер

Нелюбимый властями.

Человек, выбравший такую авку и ник, является не только не любимым какими-то конкретными властями... Обычно - это антагонист, склонный видеть врагов везде и всюду. Даже там, где они и не намечаются. Это - скрытые детские комплексы. В душе его дремлет тот самый маленький котенок, в лапы которого Нелюбимый властями вложил оружие. Это - недолюбленный человек, внутри которого - большой потенциал, получивший негативное развитие, - не на созидание, а на разрушение. Но не все еще потеряно. Котенок на авке дает надежду на то, что ситуация может быть исправлена. Рецепт - любовь.
Старый 19.06.2012, 11:10   #45
KOTENA
Мастер

Пармен Посохов.

Человек, выбравший такую авку - склонный к двойной игре человек. Не глуп, но - глубоко несчастен. Потому что часто не знает: а для чего вообще эта игра? В глубине души он считает, что мог бы достичь гораздо большего в жизни, чем он достиг. Он считает, что остался не понятым людьми. У него очень редко бывают настоящие друзья. Он склонен разочаровываться и сомневаться. Часто сто раз проверяет информацию, недоверчив и подозрителен. Горечь и печаль - его частые спутники. Считает, что люди его не понимают, хотя виноват в этом сам. Тоже недолюбленный человек, рецепт которому можно выписать только один - любовь, любовь, любовь. Для того, чтобы получить эту любовь, он должен сделать первый шаг навстречу, сделать сам. Позитив - это ясные и грустные глаза на авке, и сжатый в страданиях рот. Любви тебе, Пармен!
Старый 19.06.2012, 11:12   #46
KOTENA
Мастер

I.Htoz`ivsalo

Человек, выбравший такой образ - образован, умен, начитан. Но... Он подвержен некоторым мифам, хотя и не лишен романтики. Он не хочет расставаться с идеями, которые когда-то засели ему в голову. Очень трудно переубеждаемый тип личности. Хотя и сглаживаемый романтичностью натуры. Однако, очень упрям и нетерпелив. Ему надо получить все и сразу. Эстет, любит и замечает красоту, способен разобраться в картинах художников, музыке и т.д. Любит немного поиграть, есть склонность к нарциссизму, что все вместе является продуктом многих комплексов и мифов, усвоенных в детстве. Обычно, любит мать и всю жизнь о ней заботится. Никогда не отходит от своих принципов, очень последователен и педантичен.
Ответ