|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 |
|
Житель X-Time
|
А глазки томные,А голос ласковый, А ручки нежные и шаловливые)))......Хотя как сказал один знакомый человекпро меня "Глазки с искоркой,голос нежен-Чертенок в образе Ангела"...)))
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Измена - слово, которое могла придумать только сторона, считающая себя пострадавшей. Сторона, которая считает себя обиженной или униженной. Иначе говоря сторона, которая либо страдает излишней самовлюбленностью, либо заниженной самооценкой - "Ах, мне изменили! Ах я такой/такая хорошая, столько всего для него/неё сделал! Всю/всего себя отдала/отдал! А он/она такое сцуко, мне изменило!!"
"Почему!? За что?! Наверное он/она лучше?! Скорее всего у меня маленький/я потолстела" и т.д. и т.п. Собственно говоря, а с какой стати кто-то кому-то что-то обязан в этой жизни? Например, хранить ту же верность?! Может пора вырасти из подгузников, когда мама с папой должный были вас кормить, одевать, растить. Привыкли к тому, что все вокруг вам что-то должны (родители, школа, институт, на работе)! Пора повзрослеть и уяснить себе, что в этой жизни все (бизнес ли, дружба ли, любовь ли, да что угодно!)строится лишь на доброжелательном отношении друг к другу. Просто у каждого свое видение этой доброжелательности и правильности тех или иных поступков. Для кого-то, кто идет на сторону, это сравнимо с обычным походом в булочную. А для кого-то это целая "Миссия не выполнима" со всем шпионским антуражем ! Но что их обьединяет, так это то, что ни тот ни другой не считают себя совершившими отрицательный проступок.Потому что чувство вины может возникнуть только перед кем то. Т.е. если есть кто-то, кто своей кислой физиономией(летящей тарелкой/сковродкой скалкой в лоб/в живот/в пах) даст понят, что ты сделал/а что-то не то. Не то для него/неё. Но не для себя самого - чувство вины перед самим собой - это нонсенс ![]() Грубый пример, но все же - Чикатило был зверем в человеческом обличии для своих жертв, себя при этом не считая таковым. В своей семье же был ниже травы, тише воды, примерным семьянином и по работе тоже имел положительные отзывы. Это к тому, что каким бы ни был плохим человек с нашей точки зрения, сам для себя он всегда найдет оправдание своим поступкам, какими бы они ужасными ни были для окружающих. И что уж говорить о нормальных людях?! Не получится победить того, кто не будет считать себя побежденным. Не получится обидеть того, кто не захочет обижаться. Не получиться изменить тому, кого не трогают измены. Дамы и господа, научитесь, наконец то уважать себя. И любить того, кто рядом с вами. А то ненароком, завтра на прогулке, шествуя рука об руку, не дай боже он/она посмотрит на симпатичного человека идущего на встречу, а вы в отместку испортите настроение и себе и ему/ей . Стыдно дамы. Стыдно господа.![]() P.S. Так нужно ли признание?! Вам нужно признание ваших иллюзорных недостатков или признание того, что Вы слишком много о себе возомнили?! |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Да уж...Дормидонт...прочитала..оболденно граматно и обоснованно!!!
а теперь давай вернемся в реальность где все живые люди с кучей недостатков И???? я хочу сказать что каждому сволйственно влюблятться!и каждому свойственно изменять и огорчаться и куча других чувств, свойственных живому человеку так что вопрос на этом посте явно не закрыт и ни когда не закроется...потому что много ранимых закомплексованных людей...даже с виду очень успешных и уверенных![]()
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
У нас с мужем один начальник на двоих, который по совместительству-мой любовник. Если сказать мужу, кому станет легче??? Муж поймёт, с чего его карьера в гору пошла, обидится, а начальнику тоже приятно девицу на 17 лет младше иметь под носом у её собственного мужа.
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не, в этом случае конечно, вдвойне вредно говорить правду. Главное удержать мужнину карьеру как можно дольше
|
|
|
|
#97 |
|
Опыт есть
|
Нет на свете печальней измены,чем измена себе самому.
|
|
|
#98 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() быренько смари на меня, а то скоро повымираем все ( гыыы )
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Мой парень изменил мне за несколько дней до возвращения из армии. Объяснил это тем, что слишком часто представлял как я развлекаюсь с другими. Обидно, что за 4 с половиной года общения он так и не понял ничего обо мне.
Прошло уже 2 месяца, но он продолжает мне звонить и мы периодически встречаемся. Хочет остаться друзьями. Как такое возможно?
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Житель X-Time
|
Лучше молчание.. не зря говорят - молчание-золото.. или "ложь во спасение"... в данном случае сказать правду означает разрушить союз, прада не всегда нужна, хотя конечно правильно быть честным... но только не в этой ситуации
|
|