|
|
#1141 |
|
Мастер
|
On a dark desert highway
Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead in the distance I saw the shimmering light My head grew heavy And my sight grew dim I had to stop for the night There she stood in the doorway I heard the mission bell And I was thinking to myself: This could be Heaven or This could be Hell Then she lit up a candle And she showed me the way There were voices down the corridor Thought I heard them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face There's plenty of rooms in the Hotel California Any time of year (Any time of year) You can find them here Her mind is Tiffany-twisted She's got the Mercedes Benz She's got a lot of pretty, pretty boys That she calls friends How they dance in the courtyard Sweet summer sweat Some dance to remember Some dance to forget So I called up the captain "Please, bring me my wine" He said, "We haven't had that spirit here since 1969". And still those voices Are calling from far away Wake you up in the middle of the night Just to hear them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face They're livin' it up At the Hotel California What a nice surprise (What a nice surprise) Bring your alibis Mirrors on the ceiling The pink champagne on ice And she said "We are all just prisoners here Of our own device". And in the master's chambers They gathered for the feast They stab it with their steely knives But they just can't kill the beast Last thing I remember I was running for the door And I had to find the passage back To the place I was before "Relax," said the night man "We are programmed to receive You can checkout any time you like But you can never leave!" http://www.youtube.com/watch?v=x-6OPr6o8wI
|
|
|
|
#1142 |
|
Мастер
|
Я не знаю английского...думаю некорректно выставлять песни без перевода
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Мастер
|
На тёмном пустынном шоссе
Мои волосы развевал холодный ветер. Тёплый запах марихуаны Поднимался в воздухе. На некотором расстоянии впереди Я увидел мерцающий свет. Я почувствовал, что меня клонит ко сну И что мне нужно остановиться на ночлег. На пороге стояла она. Я услышал звон колокола И подумал: «Это либо рай, либо ад». Потом она зажгла свечу, И осветила мне путь. Идя по коридору, я слышал голоса, Казалось, они говорили… Добро пожаловать в отель «Калифорния», Такое замечательное место, (Такое замечательное место), Такое замечательное место. В отеле «Калифорния» вы В любое время года (В любое время года) Найдёте много свободных номеров. Она помешана на Tiffany. У неё Мерседес Бенц И много очень симпатичных мальчиков, Которых она называет друзьями. Как они танцуют во дворе В сладкой летней испарине, Некоторые танцуют, чтобы не забыться, А некоторые – чтобы обо всём забыть. Я позвал управляющего: «Пожалуйста, принесите мне вина». А он ответил: «У нас не было этого напитка С 1969 года». А те голоса всё продолжали слышаться издалека. Они разбудили меня посреди ночи И я услышал, как они говорили… Добро пожаловать в отель «Калифорния», Такое замечательное место, (Такое замечательное место), Такое замечательное место. В отеле «Калифорния» веселятся и кутят - Какой приятный сюрприз! (Какой приятный сюрприз!) Предъявите своё алиби. Зеркала на потолке, Охлаждённое розовое шампанское. И она сказала: «Здесь мы просто узники, И это дело наших собственных рук». В комнате хозяина Они собрались, чтобы пировать. Они закалывали тварь своими стальными ножами, Но убить животное им не под силу. Последнее, что я помню, Это как я побежал к выходу. Мне нужно было найти обратный путь, Чтобы пройти туда, откуда я пришёл. «Расслабьтесь», сказал сторож, «Нас запрограммировали, чтобы принимать гостей. Вы можете освободить номер в любое время, Но вы никогда не сможете уйти!» А ты лучше послушай, там и без перевода все понятно)
|
|
|
|
#1144 |
|
Мастер
|
Ой, как красиво) слова просто супер!) Песню конечно же слышала нравится, но смысла не знала)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Мастер
|
Этот мир, как ловушка...
В паутине городов бесследно исчезают обрывки наших "снов" Вместе нам быть опасно, важно только одно - Коды-чувства, программы... Видим "сон" мы давно! Виртуальный "сон" Грёзы могут нас убить Где реальный мир? Он уже почти забыт... Для чего они Дали разум нам с тобой? В памяти храним Каждый день и каждый "сон"!
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Мастер
|
За то, что только раз в году бывает май,
За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу, не меня. Придумано не мной, что мчится день за днем, То радость, то печаль кому-то неся. А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней. Пусть тучи разогнать нам трудно над землей, Но можем мы любить друг друга сильней. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
|
|
|
|
#1147 |
|
Мастер
|
Этот призрачный мир - только след на песке
Мы куда-то плывём по волшебной реке Лабиринты судьбы никому не понять Только мне ни к чему этот мир без тебя Я прожить не могу никого не любя Я устала у небес вечной милости ждать Обещаньям чужим мы не верим давно Но однажды весной ты откроешь окно Ты услышишь шаги и в сиянии дня Ты увидишь меня Взойдёт на небе звезда - ты снова скажешь мне да Скрывает ночь города до весны В стране волшебных цветов на перекрёстке миров Однажды встретимся вновь я и ты Я и ты Но настанет тот день - я порву этот круг Расставаний пустых и ненужных разлук И пускай на земле не бывает чудес Ты узнаешь - я здесь Взойдёт на небе звезда - ты снова скажешь мне да Скрывает ночь города до весны В стране волшебных цветов на перекрёстке миров Однажды встретимся вновь я и ты Я и ты Взойдёт на небе звезда Ты снова скажешь мне да На перекрёстке миров Однажды встретимся вновь я и ты
|
|
|
|
|
#1148 |
|
Мастер
|
Сколько прожито лет,сколько прожито дней
Это кто как считает,для кого как важней. Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя,ну а что для кого-то. Счастье в секундах маленьких,острых Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою. Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю. |
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Мастер
|
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются Птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила душе О самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями. Осень, доползём ли, Долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползём ли, Долетим ли до рассвета, Осень, что же будет завтра с нами. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - тёмная даль. Лает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Мастер
|
Осенняя буря шутя разметала
Все то что душило нас пыльною ночью Все то что давило играло мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья В последнюю осень В последнюю осень |
|
|
|