Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 01:38   #51
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
смотрел, угарный фильмец
Тупой фильмец)))) Я к тому как там член отстрелили и он его ртом поднял потом))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 01:40   #52
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Тупой фильмец)))) Я к тому как там член отстрелили и он его ртом поднял потом))))))
да ладно тупой, прикольный. а с членом в конце да прикольно получилось
Старый 27.06.2012, 12:49   #53
anmut21
Гость

Я тоже сначало думал что 18 см это мало пока не опробовал и моей партнерше понравилось, главное уметь им пользоваться, а на остальное не обращай внимания
anmut21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 20:31   #54
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от UMA
Вот что нашла))))
Может кому понадобится по теме))))

Намочите мягкую ткань в теплой воде, отожмите ее. Оберните ее вокруг ствола вашего члена (независимо от состояния покоя или эрекции) и оставьте на три минуты. Затем снимите ткань. Повторите упражнение не менее двух раз. После этого тщательно высушите член.Начинайте регулярные упражнения с этой процедуры.

Там очень много))) кому интересно пройдите по ссылке

http://www.liveinternet.ru/users/spa...post187929333/
Все сделал как было написано. Теперь у меня размер 4 метра 42 сантиметра. Это в спокойном состоянии. Он путается между ног. Я часто на него наступаю.
а а а а помогите. Как вернуть все обратно?
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 21:06   #55
Victor
Опыт есть

Товарищи! Все эти рецепты по увеличению члена это лохотрон!!
Сам много перепробовал хоть у меня средний 16см, просто интересно стало а вдруг 20 надыбаю! Временно можно припарками увеличить (за счет расслабления ткани) помпой (за счет распухания) но потом все ворачивается в прежнююю форму! Мой совет- радуйтесь тому что у вас есть! И чаше используйте ваши сантиметры! чем больше он в возбуждении и приливает кровь тем лучше. А там глядишь и ыврастет на пару сантиметроф!!
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 23:52   #56
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Victor
Сам много перепробовал хоть у меня средний 16см, просто интересно стало а вдруг 20 надыбаю! Временно можно припарками увеличить (за счет расслабления ткани) помпой (за счет распухания) но потом все ворачивается в прежнююю форму! Мой совет- радуйтесь тому что у вас есть! И чаше используйте ваши сантиметры! чем больше он в возбуждении и приливает кровь тем лучше. А там глядишь и ыврастет на пару сантиметроф!!
С неделю назад обнаружил, что у мненя совсем маленький.... расстроился сильно...теперь не знаю, как мне об этой грустной новости всем своим женщинам признаться, раньше то они - не в курсе были...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 00:10   #57
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Все сделал как было написано. Теперь у меня размер 4 метра 42 сантиметра. Это в спокойном состоянии. Он путается между ног. Я часто на него наступаю.
а а а а помогите. Как вернуть все обратно?
Закатывай в рулончик и на скотч к ноге
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 30.06.2012, 00:12   #58
UMA
Мастер

Talking )))

Цитата:
Сообщение от Victor
А если гирьку привязывать?_))))

Увеличение члена с помощью груза

Тоже любопытный метод, который известен ещё с давних времён. Суть его проста: на несколько часов в день к гениталиям прикрепляется небольшая гирька, призванная постоянно оттягивать пенис к полу. Проблема метода заключается в том, что растянуть член можно только в длину, но увеличение длинны приведёт к уменьшению толщины, а при неправильном подвешивании гирьки можно серьёзно деформировать пенис и снизить чувствительность головки.

Старый 30.06.2012, 00:20   #59
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
С неделю назад обнаружил, что у мненя совсем маленький.... расстроился сильно...теперь не знаю, как мне об этой грустной новости всем своим женщинам признаться, раньше то они - не в курсе были...
А и не говории,пусть сурприз буит
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 00:40   #60
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
А и не говории,пусть сурприз буит
то то они удивятся