|
|
#1081 |
|
Мастер
|
Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары И я за жизнь его тогда не дам и самой ломаной гитары Как вожделенно жаждет век Нащупать брешь у нас в цепочке Возьмемся за руки друзья Возьмемся за руки друзья Чтоб не пропасть поодиночке Возьмемся за руки друзья Возьмемся за руки друзья Чтоб не пропасть поодиночке
|
|
|
#1082 |
|
Мастер
|
На дороге туман,
А мерещится дым. Ты уехал за счастьем, Вернулся просто седым. И кто знает какой Новой веры решится эта борьба. Был ты на этом пути. Наша судьба, Ты не один, Ты не один. |
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Мастер
|
Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь. Мокрая шерсть и печальны глаза О многом могли сказать. Шумный вокзал отправлял поезда, Люди, спеша, занимали места. Кто-то прощался, а кто-то встречал, А пёс безнадёжно ждал.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Мастер
|
Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей, Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей. Поторопись ко мне, Ты можешь еще успеть. В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть. |
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Мастер
|
Успокой меня любимый, успокой,
Я приду куда из сна мне долететь, Отведу беду, мне только бы успеть
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1086 |
|
Мастер
|
Hey (hey)
I'm your life I'm the one who takes you there Hey (hey) I'm your life I'm the one who cares They (they) They betray I'm your only true friend now They (they) They'll betray I'm forever there |
|
|
|
|
|
#1087 |
|
Мастер
|
Thank you (thank you)
For the light you bring (thank you) Thank you for being there (thank you) And for taking care of me Mercy is what you had on me Whenever I truly was in need Faith and strength is what you gave me You made me stronger than I thought I could ever be
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Мастер
|
Поверь в себя
Начни свой день Найди свой путь и свою веру Поверь в себя Лети до звёзд Оставь свой страх за дверью |
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Мастер
|
Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко, И получилась млечная дорога. А вдоль по ней, вдоль по ней, Между жемчужный полей Месяц плывет, как белая пирога. А на Луне, на Луне На голубом валуне Лунные люди смотрят, глаз не сводят, Как над Луной, над Луной Шар голубой, шар Земной Очень красиво всходит и заходит. Очень красиво всходит и заходит. )
|
|
|
#1090 |
|
Мастер
|
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем... Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз... Она сказала мне Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать... Она сказала мне. Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде
|