|
|
#971 |
|
Мастер
|
Постарею побелею как земля зимой
Я тобой переболею ненаглядный мой Я тобой перетоскую переворошу По тебе перетолкую что в себе ношу До небес до бездн достану время торопя И совсем твоею стану только без тебя
|
|
|
|
#972 |
|
Мастер
|
Без тебя мне не мил этот мир грубых игр
Я хочу потерять этот мир без тебя Без тебя чутко жду сделай же что-нибудь Позвони обмани скучен мир без тебя
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#973 |
|
Мастер
|
Снова брошен в окна лунный свет,
Дом мой сонный серебром одет Лунной кисти не достичь глубин - Эту бездну знаю я один Все, все как вчера Но без тебя |
|
|
|
|
|
#974 |
|
Мастер
|
День кончался незаметно, выпит до дна
День промчался, до рассвета в небе - луна В лунном свете - чище краски, с виду - просты Стали нежней и прекрасней цветы Мир волшебный, полон тайны, светит Луна Час влюблённых, час свиданий, он и она Час влюблённых, с ними вечно доля одна Рядом цветы и конечно Луна
|
|
|
|
#975 |
|
Мастер
|
Голубая луна всему виной все в округе говорили
Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна Голубая луна голубая луна голубая луна голубая луна Извините ,мальчики капельку похулиганила,не обижайтесь)) Договорились?))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#976 |
|
Мастер
|
Он был старше ее.
Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили , Чем не муж и жена, И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать по ночам.
|
|
|
|
#977 |
|
Мастер
|
Полететь по белому свету,
Стать одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, Оставить все то, что жаль. |
|
|
|
|
|
#978 |
|
Мастер
|
Твои истории Твои мечты
Всё впрочем в жизни Всегда тешишь ты Твои иллюзии Твоя печаль Всё это грустно и немного жаль Немного жаль моей любви Немного жаль твоей надежды Всё это было, но увы Уже не будет так как прежде Немного жаль что на показ мы наши чувства выставляли Немного жаль что потеряли друг друга мы в последний раз
|
|
|
|
#979 |
|
Мастер
|
Ты веришь запаху трав,
Я - стуку в дверь. Но разве важно, кем были мы И кто мы теперь. Ведь в этой игре решать не нам И не нам назначать масть, Но, мне кажется, стоит встать, Даже если придется упасть. Ты ночуешь в цветном гамаке, Моя кровать - пол. И мне безразлично, кто из нас отдаст пас И кто забьет гол. Ведь в поисках темы для новых строк Можно пробовать тысячи слов, Но, если ты слеп, не стоит идти - Ты разобьешь лоб. |
|
|
|
|
|
#980 |
|
Мастер
|
Бывают дни, когда ты окрылен,
Бывают дни, когда ты хочешь плакать. Иногда стены рушатся, Иногда в темноте, Боль просто заполняет твое сердце, И ты сдаешься еще раз. Прогуляйся под дождем, С каждой упавшей каплей, Ты знаешь, солнце будет светить снова.
|
|
|