|
|
#941 |
|
Мастер
|
Хотя мне говорят, что я ничего не открыл
И будто это не мой стиль, Но я не собираюсь ничего открывать, Я кричу: Бис тем, кто открыл. И вся же право на него я оставляю за собой, Мой рок-н-ролл, мой Я не претендую на место вверху, Я просто пытаюсь петь. Я не хочу копаться в грязном белье, Пусть отается все, как есть. Но кой-какое право я оставлю за собой - Мой рок-н-ролл, мой Нет войне Даешь рок-н-ролл Нет войне Даешь рок-н-ролл |
|
|
|
|
|
#942 |
|
Гость
|
Мне бы твои пули
Переплавить в струны Может быть другая песня Получилась бы Ты б ее послушал Девушке поставил Может станцевал бы Только все равно У тебя забавы Утром все забыл Музыка сорвалась Ты меня убил |
|
|
|
|
|
#943 |
|
Мастер
|
Куда нам пpотив пpиpоды,
И дело - дpянь и лету конец. И только, споpя с погодой, Поет какой-то глупый сквоpец. Дpузья давно отсвистели И улетая звали с собой, А завтpа гpянут метели, Кому ты будешь нужен зимой? А он - чудак не мог понять никак, Куда улетать - зачем его куда-то зовут. Если здесь его дом, Его песни его pодина тут. И кому весной его тpель нужна, Ежели весна и без того весна, И кто сказал, что песням зимой конец - Совсем не конец. Что за глупый сквоpец.
|
|
|
#944 |
|
Мастер
|
Он родился и вырос в коммунальном коридоре,
Но с детства походил на героя рок-н-ролла. На все, что крутило и вертело Чака Берри, Он ставил свои метки, как кот на заборе. Он всегда был "против", никогда не был "за", И соседи нередко вызывали ментов. Но он садился поудобней, закрывал глаза, Врубал магнитофон и - будь здоров! Он был снова, снова в Америке! |
|
|
|
|
|
#945 |
|
Мастер
|
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход Гудбай, Америка, о-о Где не был никогда Прощай навсегда Возьми банджо, сыграй мне на прощанье Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы Нас так долго учили Любить твои запретные плоды Гудбай, Америка, о-о Где я не буду никогда Услышу ли песню Которую запомню навсегда)
|
|
|
#946 |
|
Мастер
|
Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже! Сколько веры в руках отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей! Черные фары у соседних вoрот! Лютики, наручники, порваный рот! Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненой плахи летела сюда, где Родина!!! Еду я на Родину! Пусть кричат уродина. А она нам нравится! Спящая красавица! К сволочи доверчива, Последний раз редактировалось ШелМимо; 23.05.2012 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#947 |
|
Мастер
|
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#948 |
|
Мастер
|
Мне неясен взгляд тех, кто устал,
Мне непонятен тот, кто спит, Я не принимаю языка столбов, И мне неинтересен лифт. Я люблю окно, Из окна виден день, А ночью - видна ночь, И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь. Мы вместе! |
|
|
|
|
|
#949 |
|
Мастер
|
И в сплетении рук,
И в сиянии глаз Мы вместе Бьется колокол сердца В ладонях моих Мы вместе Все сметая преграды, Разрушая все стены, Мы вместе. Мы вместе.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#950 |
|
Мастер
|
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Нас теперь не сваришь в каше, Сталью стали мышцы наши. Тренируйся лбом об стену, Вырастим крутую смену. |
|
|
|