|
|
#921 |
|
Мастер
|
От привычки до высоты -
Половинка Останкинской башни. Переправы, паромы, мосты, Берег завтрашний, берег вчерашний. От России и до Австралии - Лишь куплет и припев. Ничего взамен не просили, Нарушая законы, правила. Расстояния и пространства Измеряя, пытаясь понять, Ещё год, ещё одна станция, Там уже нет меня. |
|
|
|
|
|
#922 |
|
Мастер
|
Найди себя!
И стремись быть крепким, как скала. Найди себя! И не бойся строить этот мир. Тебя не гложут проблемы судеб миров, Быть может, это ты зря, а может, скорей не готов... Ни мне, ни тебе ведь решать Проблемы ветров. Была бы совесть чиста, при этом, желая успех.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#923 |
|
Мастер
|
Я не могу сказать, но зато я слышу,
Я видел, как крыса становится мышью. То, что не стереть, как сильно ни три, Свобода - это то, что у меня внутри. |
|
|
|
|
|
#924 |
|
Мастер
|
Друзья, бокалы к небесам!
Обет правителю природы: «Печаль и радость - пополам, Сердца - на жертвенник свободы!» Друзья, бокалы к небесам! Обет правителю природы:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#925 |
|
Мастер
|
Я свободен, словно птица в небесах Я свободен, я забыл, что значит страх, Я свободен - с диким ветром наравне Я свободен наяву, а не во сне!
|
|
|
|
|
|
#926 |
|
Мастер
|
Привкус лета точит очень
Праздник манит, сердце рвёт Обманули в небе точки Знали что любовь уйдёт Что же будет, кто свободен Холод хлопьями во льдах Безупречные пороги Где тепло - там ты и я Снова явь Белым сном Снова явь Белым сном Солнца нету, ветер воет Лёд в ресницах. Где же я Разлетится глобус в слёзы Замерзая без тепла Снова явь Белым сном Снова явь Белым сном
|
|
|
|
|
#927 |
|
Мастер
|
Я дышал синевой, белый пар выдыхал...
Он летел, становясь облаками. Снег скрипел подо мной, Поскрипев - затихал, А сугробы прилечь завлекали. И звенела тоска, что в безрадостной песне поётся, Как ямщик замерзал в той глухой непролазной степи... Усыпив, ямщика заморозило жёлтое солнце. И никто не сказал: "Шевелись, поднимайся, не спи!" Всё стоит на Руси До макушек в снегу, Полз, катился, чтоб не провалиться. Сохрани и спаси! Дай веселья в пургу! Дай не лечь, не уснуть, не забыться. |
|
|
|
|
|
#928 |
|
Мастер
|
Дай нам, Боже, быть мудрее
И сильнее быть. Дай друг к другу быть добрее, Научи любить
|
|
|
|
|
#929 |
|
Мастер
|
Не умею любить, а умею быть горькой и сладкой.
Я и мёд, и полынь, я и яд, и живая вода. Я ударю тебя, а потом поцелую украдкой, Отравлю, оживлю и уйду, обжигая сердца. Не умею любить, научите меня… |
|
|
|
|
|
#930 |
|
Мастер
|
Пусть вам повезёт в любви,
Вы не бойтесь, не глазлива я. Просто я была счастливая, А счастливы ли Вы? Всё проходит, но любовь У меня была красивая. И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви. И я хочу, Пусть Вам повезёт в любви. Припев: Всем, кто любовь теряя, боялся жить, Всем, кто по жизни не научился плыть, Все, кто попал под пули людской молвы, Я Вам пою - пусть Вам повезёт в любви!
|
|
|