|
|
#911 |
|
Мастер
|
До скорой встречи,
До скорой встречи, Моя любовь к тебе навечно До скорой встречи, До скорой встречи.)
|
|
|
#912 |
|
Мастер
|
Мне не нужно ни афиш, ни цветов,
Мне не нужно ни друзей, ни врагов, Мне нужна моя родная семья Дочка, мама, ты и я. Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу
|
|
|
|
#913 |
|
Мастер
|
На ладошках неба пляшут облака,
В доме запах хлеба и парного молока. Как она прекрасна - милая земля, Льётся наша песня, Мы одна семья!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#914 |
|
Мастер
|
В нашей семье каждый делает что-то
Но никто не знает что же делают рядом Такое ощущенье словно мы собираем Машину которая всех нас раздавит Наша семья это странное нечто Которое вечно стоит за спиною Я просто хочу быть свободным и точка Но это означает расстаться с семьею |
|
|
|
|
|
#915 |
|
Мастер
|
Я бросаю все самое дорогое
В чемодан и ухожу от тебя, Чтобы разыскать далекие горизонты, Те приключения, что ждали меня там, Где краски более настоящие, где Утро – это новый день для меня И снова разбудить все мои желания, скрытые в страхах быть привязанным к тебе
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#916 |
|
Мастер
|
Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести Бесшумно оделась, посмотрев на часы На пачке "LM'a" нацарапав "прости". На подушке осталась пара длинных волос На подушке осталась пара твоих светлых волос И почти машинально (что ты скажешь, басист?) Я намотал их на палец - я хотел узнать имя Получилось "X". |
|
|
|
|
|
#917 |
|
Мастер
|
Viva La Diva, Viva Victoria
Afrodita Viva La Diva, Viva Victoria Cleopatra)))
|
|
|
|
|
#918 |
|
Мастер
|
Мир у ног - цветы, овация. Что ни роль - опять сенсация. Сегодня демон, завтра богиня. То ты царица, то ты рабыня, Каждый день новая жизнь.
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Мастер
|
Занавес - отыгpаны все pоли
Занавес - без масок все геpои Занавес - ослепли все пpожектоpа Занавес - устала медь оpкестpа Занавес - окончена фиеста
|
|
|
|
|
#920 |
|
Мастер
|
И ты уходишь, опять уходишь
Чтобы никто тебя не узнал: И ты уходишь, в новой роли, Которую ты уже отыграл. Я не знаю, чья вина, Жизнь бежит как водопад: Личность можно потерять, Но время нужно, чтоб понять, Что потерянный в пути, Может сам его пройти, Ошибаясь сотни раз, Ты станешь тем, кем был до нас. |
|
|
|