|
|
#81 |
|
Мастер
|
Лен), нормально ты всё расписала доступно и понятно по крайней мере.
Зато хоть вон сколько появилось тех кто умеет испытывать это чудо*)) Я так поняла этому всё же можно научиться. Только нужен умелый партнёр соответствующая обстановка и желание.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
Пока еще не до конца изучен женский организм....
По мнению многих учёных, не все женщины способны испытывать оргазм... Другая часть ученых уверена, что это всё от незнания женщинами своего тела... Поэтому нельзя однозначно сказать, что каждая женщина способна испытывать сквиртинг... Лично я считаю, что каждая женщина должна изучать своё тело... И тогда....будет каждой счастье!!!
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Убойная логика. А говорят у женщины логики нима..
|
|
|
|
|
#84 |
|
Житель X-Time
|
Если кто смотрел "ДМБ", там был такой диалог "Ты суслика видишь?", "Нет", "А он есть"...Вот и весь разговор...Нельзя отрицать существования того, чего не видел))) Другое дело, во множестве порнушки на эту тематику, это преподносится, как само собой разумеющееся дело....Вот это и наводит многих мужчин на мысль, что они от своей подруги должны подобного добиться...Это настолько индивидуально и ,на мой взгляд, редко, что можно, наверное отнести к разряду исключений...ну как и множественные оргазмы))))
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я всегда говорю - "я по жизни исключение из всех правил"![]()
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гг...ты о чём Ром)))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|