|
|
#781 |
|
Мастер
|
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, тогда он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ , а там - кожаное белье, маска, каблуки; он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас сегодня на ужин, Бэтмен?" ))))))))
|
|
|
#782 |
|
Мастер
|
-Маня жарь рыбу!
-Так рыбы ж нету! -Маня, жарь! Рыба будет! Дивно)
|
|
|
#783 |
|
Мастер
|
Чот мне рыбки захотелось ...
|
|
|
|
#784 |
|
Мастер
|
|
|
|
#785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#786 |
|
Мастер
|
Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки:
- Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!
|
|
|
#787 |
|
Мастер
|
1) Со слов менеджерa:
-Hе включaется компьютер - зову aдминa. Админ приходит, воздевaет руки к небу, бормочет про себя невнятные словa, поворaчивaет мой стул 10 рaз вокруг своей оси, пинaет компьютер - тот нaчинaет рaботaть. Вновь воздевaет руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисaдминa -Прихожу к юзеру - этот дурaк тaк вертелся нa стуле, что у него шнур питaния нa ножку нaмотaлся и выскочил из компa. Мaтерюсь про себя, рaспутывaю, зaпихивaю комп ногой подaльше под стол, включaю, ухожу..
|
|
|
#788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо.
|
|
|
|
|
#789 |
|
Мастер
|
-Абрам, ты где деньги берёшь?
-В шкапчике. -А в шкапчике откуда? -Сара кладёт. -А Сара где берёт? -Я даю. -Ну, а ты то где берёшь!!!??? -Так я ж говорю, в шкапчике!
|
|
|
|
#790 |
|
Мастер
|
- Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
- Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. *** Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! *** - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх... . вверх. . , пока ты не скажешь "красный свет! " - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ... *** - Ну я обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций. - Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы! *** Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см. Соответственно 1000000 $ - 1 метр(от пола) Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х%я денег"
|